Рыбные блюда

Копченый лосось со свежим огурцом

Нежность тонких ломтиков копченого лосося в сочетании со свежестью тонко нарезанного огурца - вот и весь секрет этого рецепта. Хорошо сочетается с салатом "Айсберг" и авокадо. Ингредиенты 1 огурец (длинный) 4 ломтика копченого лосося 1/2 лимонa 2 ст...

Морепродукты со спагетти

Морепродукы - это отличный полезный и всегда быстрый ужин. Их можно есть как самостоятельное блюдо, так и с разными гарнирами. Этот рецепт - тушеные креветки, кальмары и мидии с тонкими спагетти. Для него вы можете использовать любые морепродукты или замороженную смесь...

ЛАЗАНЬЯ С РЫБОЙ И ШПИНАТОМ

Необычный рецепт лазаньи из рыбы и шпината для всей семьи Как приготовить лазанью дома: Для приготовления лазаньи отварите 12 пластин теста и сделайте соус бешамель — поджарьте 40 г муки в 40 г сливочного масла, добавьте 350 мл молока, варите соус на медленном огне 5 минут, приправьте его...

Слоеный салат со шпротами и свеклой

Очень вкусный и несложный! Ингредиенты: Свекла (вареная) — 1 штука Шпроты — 1 банка Яйцо (вареное) — 2 штуки Картофель (вареный) — 2 штуки Огурец (маринованный) — 1 штука Сыр (полутвердый) — 50 грамм Лук — 1 штука Морковь (вареная) — 1 штука Чеснок- 1 зубчик Майонез Перец черный молотый — по...

Как правильно жарить мясо и рыбу

Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний. Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри,...

Салат с креветками и клубникой

Ингредиенты 8шт Королевские креветки 4 шарика Моцарелла 4 шарика Томаты Черри Руккола 4 штучки Клубника Бальзамический крем Средиземноморская приправа Долька лимона Приготовление Креветки отварить (3,5-5 мин) На подушку из...

Рыба по французски в духовке

Рыба по французски, запеченная в духовке — достаточно простое, но весьма изысканное блюдо, которое делается с минимальными затратами. Калорийность блюда зависит от его ингредиентов. Чаще всего основным компонентом выступает минтай, судак, хек, горбуша, форель, треска или семга...

Вкусный рулетик из селедочки

Вы быстро приготовите эту закуску, а съедите за минуты. Ингредиенты: сельдь не сильно соленая — одна штука; огурец — один среднего размера; сыр сливочный — 100 гр.; Приготовление Разделать селедку: кожу удалить, кости вынуть, филе достать...

Рыбное карри по-тайски

Любая хозяйка любит, когда за столом все съедается с завидным аппетитом. Ведь это свидетельство, что все блюда удались. Мы знаем способ, как повысить аппетит даже у самых консервативных приверед. Начните готовить карри по-тайски! ИНГРЕДИЕНТЫ 750 г филе плотной белой рыбы...

Сельдь в сметане

Сельдь, маринованная с укропом в сметанном соусе – оригинальная закуска для любого застолья. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г соленой сельди 200 мл сметаны 1 ст. л. уксуса 1 ч. л. горчицы 1 луковица ½ ч. л. сахара небольшой пучок укропа Это вкусное блюдо из сельди можно подавать сразу после приготовления, в...

Суп из скумбрии

Наваристый рыбный супчик — это необязательно уха: побаловать себя ароматным первым можно и в домашних условиях. Предлагаем в таких целях использовать полезную жирную скумбрию, которая при варке получается нежной и передает бульону неимоверный аромат...

Суши, которые светятся в темноте

Недавно в американских ресторанах появился необычный деликатес – суши, светящиеся в темноте, – который сразу же стал мегапопулярным.Для приготовления этого блюда используется так называемая рыба GloFish...

Кальмары с коньяком

Для рецепта кальмаров с коньяком понадобится: Кальмары 500 г Репчатый лук 1 штука Коньяк 4 столовые ложки Вода 50 мл Растительное масло 2 столовые ложки Сахар 1 чайная ложка Чеснок1 зубчик Перец красный молотый по вкусу Зелень по вкусу Соль по вкусу 1 Тушки кальмаров тщательно промываем,...

Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума

Скандинавская кухня только набирает популярность. Она проста, но при этом по-особенному раскрывает вкус привычных, казалось бы, продуктов. Среди блюд скандинавской кухни, взошедших в последнее время на гребень известности, – гравлакс...

Как засолить икру карася или другой речной рыбы

Чтобы полакомиться вкусненькой соленой икрой, совсем не обязательно отдавать кучу денег за маленькую баночку, засолить икру карася или любой другой речной рыбы можно дома, причем очень и очень просто. Обещаю, что попробовав этот рецепт всего один раз, и по достоинству оценив его, вы будете часто...

Рыба, запеченная в молоке

Предлагаем блюдо, в котором более важную роль играет не основной ингредиент, а соус и окружение. Запечь с молоком и овощами можно абсолютно любую рыбу. Решающим моментом будет сумма, которую вы готовы отдать за тот или иной вид обитателя рек, озер или морей...

Закуска из сельди

Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу...

ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ

Ароматная, маринованная в домашних условиях скумбрия украсит любое семейное застолье. ИНГРЕДИЕНТЫ 3 скумбрия 2 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 3 лавровых листа 4-5 бутонов гвоздики 5 горошин душистого перца ½ ч...

Питы с салатом из тунца

Лепешки-питы очень популярны на Ближнем востоке и в странах Средиземноморья. Внутри питы находится кармашек, образованный водяным паром при выпечке, который так здорово фаршировать. Мы решили нафаршировать питы салатом из тунца – это беспроигрышный вариант, котрый нравится и детям, и взрослым...

Котлеты из щуки

Вкусные домашние котлеты из щуки с салом, приготовить легко. Но, многие даже не представляют, насколько вкусными могут быть котлеты из щуки. Ингредиенты: Щука (1-1,2 кг) 1 шт Сало свиное 100-150 г Луковица 1 шт Яйцо 1 шт Ломтик батона 1 шт Молоко 3 ст...
Loading ...