Свежие комментарии

  • Ирина Хабарова
    хороший домашний рецепт, еще мама та к готовилаОбалденные домашние коржики
  • Jelena L.
    ПЕРЕВЕСТИ ДОБРО НА ГОВНО!Лосось, маринованный со свеклой
  • Алла Заруба
    Не ясно берем 700гр свиных ребер,а режем говядину вы определитесь.Даже не хочется читать такую ересь.Капустняк — вкусное блюдо украинской, словацкой и польской кухни

Тонкости приготовления разных соусов, которые спасут вкус и несъедобного блюда


Правильно приготовленный соус обладает уникальной способностью преображать блюдо. Он может уравновешивать или усиливать вкус, придавать аромат и сочность, обеспечивать блюду визуальную красоту и оригинальность. Овладев искусством приготовления соусов?/ можно мгновенно улучшить свои кулинарные
Читать далее

Скумбрия для Дам — лучше шашлыка

И вкусно, и дымок, живoтики плоские и талии тонкие. Скумбрия «Kак в Kрыму» (севастопольский вариант) маринуется за 30 минут, а вкус запоминается на всю жизнь. Ингредиенты: 3 скумбрии 1 лимон 1 ч. л. соли 1 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. черного перца 0,5 ч. л. розмарина 1 ч. л. тимьяна 0,5 ч.Читать далее

Черноморский буайбес. Шкара

  Шкара – старинное блюдо, очень простое и сытное, испокон века его употребляли в пищу черноморские рыбаки. Оно характерно для побережья Черного моря. У неё много поклонников по всему черноморскому побережью. Шкару ещё называют сухой ухой. Как всегда, у всех своя единственная шкара, но есть базовыйЧитать далее

Треска с лисичками в сливочном соусе

Вместо лисичек можно использовать другие замороженные лесные грибы, предварительно разморозив их в холодильнике на верхней полке. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг филе трески 500 г лисичек (можно размороженных) 500 мл жирных сливок 2 веточки тимьяна 2 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла соль, свежемолотый черныйЧитать далее

Сюрстрёмминг – экстремальный шведский деликатес

Шведы уверяют: то, что отвратительно пахнет, на самом деле очень вкусно. «Нежный» и «деликатный», отзываются о нем попробовавшие. Лето — сезон сюрстрёмминга, и мы решили рассказать, почему этого деликатеса не стоит так уж бояться. Сюрстрёмминг входит в десятку самых неприятных блюд мира. ОднакоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх