Свежие комментарии

  • aleksey Дедушка
    Вали всё подряд - будет вкусным салат!Два салата из капусты
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Окорочка с капустой
  • Константин Волков
    а что солить не надо совсемТушенка из печени

Завтрак для ленивых: как готовить в термосе

Приготовление пищи в термосе – не новый кулинарный лайфхак, а наоборот - несправедливо забытый старый. Термос не требует нашего времени и приготовленная в нем пища сохраняет гораздо больше витаминов и полезных веществ. Термос отлично держит тепло в течение очень долгого времени, и любая крупа,...

10 кулинарных хитростей, которые не раз выручат вас на кухне

Кулинария – искусство, которое требует терпения и многочасовой практики. Использование правильных рецептов не является гарантией достижения мастерства в этом деле: необходимо знать, как правильно хранить продукты, а также уметь применять различные хитрости, упрощающие приготовление пищи....

Как научиться правильно запекать различные продукты

Запекание — это, должно быть, первый способ, которым люди когда-то попробовали готовить еду. В наше время повсеместное увлечение здоровым питанием сделало этот способ приготовления пищи одним из самых популярных. © Depositphotos За тысячи лет прогресса угли костра сменились высокотехнологичными...

10 лайфхаков для готовки

Можно бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и то, как кто-то справляется с привычными делами в два раза быстрее и эффективнее с помощью лайфхаков. Будь то нестандартное применение вилки или фена, они всегда выглядят завораживающе, особенно в пределах кухни. Редакция «Со Вкусом» подготовила...

Типичные ошибки при приготовлении пищи, которые занятые люди делают на кухне


Людям вечно не хватает времени: надо все успеть и в офисе, и дома. Приготовление пищи занимает немалую часть этого времени. Потому занятые люди всячески стараются ускорить процесс, мечтая проводить вечера не у плиты, а за другим занятием. При этом, стараясь ускориться, они совершают ошибки,...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх