Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука
  • Маша Соколова14 сентября, 19:34
    Едят на свадьбе....представляете????? Это одно из свадебных блюд.....Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Маша Соколова14 сентября, 19:31
    А с чего вы решили, что там ее нет? Невидаль какая......специи они сейчас  в каждом ларьке продаются.... Или вы счита...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Вкус детства: Универсальная подлива для котлет. Быстрый рецепт

Даже самые аппетитные и ароматные котлеты лучше дополнять вкусной подливой, и ваши котлетки станут еще вкуснее и ароматнее! Ингредиенты • растительное масло – 2 столовые ложки;• сливочное масло – 20 грамм;• мука – 2 столовые ложки;• сметана — 1 столовая ложка;• томатная паста – 1 столовая ложка;•...

Подлива из фарша: топ-5 самых вкусных рецептов

Объедение! Подлива из фарша – отличное дополнение к любому гарниру. Макароны, рис, гречневая каша, картофельное пюре – с ней все будет намного вкуснее. Подлива из фарша с томатной пастой Ингредиенты: фарш мясной – полкило; чеснок – 3 зубчика; лук – головка; томатная паста – 2 ст...

Подлив с шампиньонами

Ингредиенты: 200 г свежих шампиньонов, 2 средних луковицы, 4 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки подсолнечного масла, сушеные укроп и петрушка, черный перец, лавровый лист, соль по вкусу. Приготовление: В глубокой сковороде на подсолнечном масле спассеровать лук, порезанный полукольцами...

Пересолили подливу или она слишком жидкая? Вот несколько советов, как все исправить

Иногда на кухне «что-то идёт не так», и это вовсе не причина для расстройства! Например, может не получиться подлива: она слишком пресная или слишком жидкая – причин может быть много. Предлагаем запастись некоторыми полезными кулинарными советами по «спасению» испорченной или не получившейся...

Подлива к котлетам на любой вкус - топ 8

Многие любят нежные, ароматные и невероятно вкусные котлеты из мяса. А ведь если их дополнить какой-нибудь вкусной подливой, то они от этого станут еще лучше. Поэтому если вы вдруг решили приготовить котлетки из мяса, то не забудьте к ним сделать соус...

Щечки свиные в грибной подливе и жареные лесные грибы

Грибное сегодня меню у меня. Жарко очень, на рынок поздно пошёл. Стоит женщина с грибами и тоже от жары изнывает. Купите грибы, все сразу забирайте, дёшево отдам. Вот так я и отоварился грибами, а ещё и на щёки свиные наткнулся...

Подлива на любой вкус. Много рецептов

7 рецептов вкусной подливы к разным блюдам То, что в нашей стране с давних пор называют подливой, вызывающей у большей части слышащих это слово людей обильное слюноотделение, в общем-то, является ничем иным как соусом...

Два обожаемых блюда из шампиньонов

 Рецепты очень достойные. Особенно тот,второй,  что с мясом. Объедение!   Итак, если вдруг у вас есть шампиньоны, а вы не знаете, куда их пристроить, то хочу вам помочь. Шампиньоны по-строгановскиСостав на 2 порции1 ст...

Подлива к рыбе

Иногда рыба бывает суховатой, тогда положение спасает подлива к рыбе. Рыбку с подливой делать несложно, а вариантов множество. Подлива может значительно улучшить вкус или подчеркнуть вкус рыбы. Описание приготовления:Подлива к рыбе делается из лука и моркови с томатной пастой...

Универсальная грибная подлива

Существует убеждение, что шампиньоны не такие уж ценные грибы, вроде белых или лисичек, не такие духовитые, не такие деликатесные, не такие вкусные. С мыслью оспорить этот шаблон я пустилась сделать подливу для разных гарниров, которая по своему вкусу может соперничать с белыми...

Популярное

))}
Loading...
наверх