Последние комментарии

  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»
  • ЯНА ОДЕССА
    КРАСОТА!!!Закуска из селёдки «Клубничка»
  • VERONIKA JAKOVLEVA
    V razogretuju duhovku?Мясной рулет «Удиви гостей»
  • liutik Федотова
    Спасибо.Мясной рулет «Удиви гостей»

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Домашний паштет из куриной печени — недорогая, вкусная и очень полезная закуска. А если для ее приготовления использовать апельсины и коньяк, то получается вообще объедение! © DepositPhotos Нежный паштет неожиданно гармонично сочетается с кисло-сладким апельсиновым желе. А как оригинально смотрится...

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени – самый, пожалуй, нежный. И приготовить его очень просто. Самый  быстрый способ – пожарить печень с луком, обработать в комбайне или в блендере до желаемой консистенции – очень гладкой или "шершавой", посолить и поперчить по вкусу. Есть и другие варианты. Продукты: немного...

Паштет из куриной печени

Для приготовления паштета из куриной печени нам понадобится: 0,5 кг куриной печени и сердец, 1 большая морковь,  1 луковица, 100 г сливочного масла, соль, специи по вкусу. Чистим лук, режем, отправляем на сковороду со слив маслом, добавляем мокровь, очищенную и потертую на крупной терке. Оставляем...

Популярное

))}
Loading...
наверх