Свежие комментарии

  • aleksey Дедушка
    ... какой-то бред....Необычная закуска из жареной рыбки
  • Людмила Соколкова
    А рёбра у карпа оставляем?Необычная закуска из жареной рыбки
  • Людмила Соколкова
    Люблю людей с чувством юмора.Необычная закуска из жареной рыбки

Мусс из копченого лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г лосося горячего копчения 400 г жирной фермерской сметаны (больше 30%) 1,5 ч. л. желатина 2 ст. л. лимонного сока соль, свежемолотый черный перец каперсы и укроп для украшения крекеры и свежий багет для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Залейте желатин 4 ст. л. холоднойЧитать далее

Салат с ветчиной, морковью и орехами

Простой в приготовлении, но оригинальный салат из моркови с ветчиной и орехами – отличный вариант для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 моркови 200 г ветчины 150 г твердого сыра 80 г грецких орехов 2 зубка чеснока ½ ч. л. горчицы перец по вкусу домашний майонез Для приготовления этого оригинальногоЧитать далее

Скумбрия по-царски: вкуснейший деликатес на праздничный стол

Скумбрия по-царски: вкуснейший деликатес, который сможет украсить любой стол – и рождественский, и новогодний, и семейный. Рыбка с овощами и маринованными огурцами получается очень нежной, ароматной и аппетитной. Гости очень любят такой деликатес: ведь у хорошей хозяйки рыбка без единой косточки иЧитать далее

Салат «Новогодняя экзотика»

Новый Год, праздник, который с нетерпением ожидают взрослые и дети. Хозяйки начинают готовиться к нему заранее, тщательно продумывая меню. Салат «Новогодняя экзотика» станет настоящей изюминкой вашего стола, а ваши гости будут в восторге от такого угощения. Ингредиенты Куриное филе 300 г СырЧитать далее

Новогодний торт Ёлка с безе

Ну кто не ахнет, глядя на такую прелестную белоснежную ёлочку? ИНГРЕДИЕНТЫ Яичные белки 2 шт. Сахарная пудра 100 г Лимонный сок 1 ч.л. Сгущенное молоко 3 ст.л. Сливочное масло 1 ст.л. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Сахарная пудра 50 г Цукаты 50 г   ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1:  Взбить безе в крепкую пену,Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх