На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

6 рецептов приготовления вкусных и сочных чебуреков

Самые вкусные и сочные чебуреки Каждая хозяйка готовит чебуреки по разному. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, по этому для того чтобы у вас всегда получались отменные чебуреки, я поделюсь с вами этим рецептом самого вкусного теста. Ваше тесто получится слоистым, хрустящим,
...Далее

Взвешивание без весов

Очень часто соблюдение точного количества того или иного ингредиента имеет первостепенное значение для правильного приготовления блюда. Это особенно важно, когда дело касается выпечки, ведь тесто может не подняться или быть слишком липким, если количество дрожжей и муки будет неправильным. К
...Далее

10 правил качественной заморозки ягод и фруктов

Заморозка ягод и фруктов – оптимальный способ обеспечить себя витаминами на всю зиму. Холод – натуральный консервант. Замороженные ягоды и фрукты максимально сохраняют свою пользу. А в замороженной смородине, например, витамина С больше в разы, чем в свежей! Замораживать можно все, что хочется.
...Далее

Сочник по ГОСТу - вкус детства

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного сочника. Сочник получается именно таким, каким мы ели его детстве. Этот замечательный рецепт я взяла из книги "Выпечка по ГОСТу вкус нашего детства", автор Ирина Чадеева. Ирина откорректировала советские рецепты так, чтобы ими можно было
...Далее

"Тот самый тирамису" - бархатный, нежный, немудреный! Кофеманам и не только посвящается

  Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его приготовление уходит совсем немного. Торт тирамису просто очень вкусный, бархатный, нежный, кофейный. То, что надо для Тирамису! Единственный недостаток этого торта, надо иметь кухонные
...Далее

Картина дня

наверх