Закуски

Стручковая фасоль по-грузински

Это вкусный, диетический рецепт со стручковой фасолью, которая богата полезной клетчаткой. Ингредиенты: 300 г зелёной стручковой фасоли 1 головка репчатого лука 2-3 свежих помидора 2 яйца Несколько зубчиков чеснока Зелень Грецкие орехи Приготовление: Отварите стручковую фасоль в...

Закуска из скумбрии, лайма и пекинской капусты

  Если вы хотите порадовать свою семью или гостей, тогда обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Она получается невероятно вкусной, необычной, с приятной кислинкой и ярким ароматом. Подойдет на все случаи жизни...

Рулет из сала

Свиное сало — это уникальный продукт. Его солят, коптят, варят, едят сырым или натирают хлеб, но, оказывается, его еще можно запекать. Из свежего сала со шкуркой можно приготовить настоящий деревенский деликатес, а именно ароматный рулет в духовке...

Грибы с сыром и сметаной в духовке

Назовите свое любимое блюдо с грибами. Будете вы удивлены или нет, но обычно называют одно из двух: с жареной картошкой или жюльен. Команда «Со Вкусом» уверена в том, что грибы вкусные в любом виде, но, вне всяких сомнений, есть блюда, покоряющие своим видом, ароматом и вкусом...

Вяленые сливы с чесноком и специями

Рецепт подкупает своей простотой и универсальностью. Хотите, сливы станут закуской к вину, а хотите, прекрасным гарниром к мясным блюдам. Желающие могут отнести этот рецепт и к разряду заготовок на зиму, ибо как наши родные, классические сливы, увы, круглый год не продаются...

Рубленый рулет из курицы с брокколи

Аналогичный рулет вы можете соорудить и из свиного или говяжьего фарша. А еще из индейки — в таком случае на фарш лучше пустить мясо бедра. Ингредиенты на 6 порций: Основа куриный фарш 900 грамм брокколи 150 грамм цветная капуста 150 грамм зернистая горчица 1 ст...

Язык под чесночным соусом

  Ингредиенты: — 2 говяжьих языка — 4 зубчика чеснока — 1 сладкий перец — 1 морковь — смесь пяти перцев горошком — 1 головка репчатого лука — 2 лавровых листа — соль — 50 мл оливкового масла — молотый перец чили...

Куриные палочки с овощами и горчично-медовым соусом

Пикантный соус удачно дополнит нейтральный вкус куриного филе. Блюдо можно подать к пиву или как основное кушанье к ужину или обеду. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе 600 г сухари панировочные 150 г сметана 20% 130 мл мука 50 г яйца 1 шт...

Паштет из шампиньонов

Хотите приготовить что-то новенькое? Грибной паштет как раз то, что нужно. Минимум калорий (50 на 100 грамм), много белка, необычно и вкусно! Состав: ✓ Шампиньоны — 300 г ✓ Творог обезжиренный — 150 г ✓ Лук — 1 шт ✓ Морковь — 1 шт ✓ Оливковое масло — 1 ч...

ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

Домашний творожный сыр готовят из разных продуктов – ряженки, сметаны, йогурта или их смесей, но мне больше всего нравится нежный домашний сыр из нежирного кефира. Готовится он очень просто, главное немного подождать...

Селедочка по-корейски

Такую селедочку по-корейски я попробовала в Астрахани на свадьбе. Съела всю тарелку! Ингредиенты –селедка (замороженные или свежие) — 2 шт –лук — 4 штуки –перец черный молотый — 0,5 ч.л. –перец красный молотый — 0,5 ч...

Закуски-шарики

Закуски играют важную роль в сервировке праздничного стола. Именно они встречают гостей и создают первое впечатление о празднике в целом. Идеальный вариант — порционные салатные шарики: их удобно брать, они выглядят очень аппетитно и могут быть как сытными, так и легкими, в зависимости от того,...

Панакота из баклажанов

Сезон баклажанов - в самом разгаре. Икру мы уже готовили, на огне их запекали, даже тушили с мясом и делали запеканки. Пришло время попробовать модный изыск в исполнении одного из самых креативных шеф-поваров Москвы, испанца Адриана Кетгласа...

Перец, фаршированный баклажанами

Перец, фаршированный баклажанами на зиму. приготовила года 2 назад первый раз, и влюбилась в этот рецепт навсегда. Баклажаны получаются очень вкусные, насыщенные, чем-то напоминают по вкусу грибы, а перец мясистый и ароматный...

Спаржа с гранатовым соком

Хотите побаловать близких полезным и вкусным блюдо? Тогда приготовьте спаржу с гранатовым соусом. На наш взгляд это очень вкусное сочетание продуктов, ведь спаржа имеет нейтральный вкус, который отлично оттеняет слегка кислый сок из граната...

Закусочный сырный шар с зеленью и орехами

        ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г творожного сыра  1 большой (80–100 г) пучок петрушки 150 г грецких орехов 100 мл оливкового масла 7–8 стеблей зеленого лука 2–3 зубчика чеснока 1 ч. л. сладкой молотой паприки соль, свежемолотый черный перец крекеры для подачи Мелко нарежьте петрушку,...

«Бекон» из баклажанов

  Чем занят ценитель итальянских блюд осенью? Правильно, находясь в предвкушении прекрасных блюд, он вялит в духовке томаты. Предлагаем последовать его примеру, вот только за основу мы возьмем баклажаны...

Сырные шарики с чесноком

Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком. Продукты: сыр твердый (200 г) яйца куриные (3 шт...

Вкусные кокурки

Сегодня поделюсь с вами рецептом одного легкого и быстрого старорусского блюда — вкусные кокурки. Старинный рецепт бездрожжевых хлебцев из ржаной муки, запеченных в духовке, с вареным яйцом внутри. В старину их готовили с собой в дальнюю дорогу: благодаря такому тесту яйца долго не портились —...

Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто

ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр моцарелла 130 г помидоры черри 8-10 шт. картофель молодой (мелкий) перец сладкий болгарский 2 шт. цукини 2 шт. лук красный 1 шт. соус песто 50 г масло оливковое  цедра лимона перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагреть духовку...
Загружается...
наверх