На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Легендарное «Хрущевское» тесто

Это тесто довольно универсальное. С ним можно готовить пироги и пирожки с различной начинкой. Оно идеально подходит для любого вида выпечки и готовится просто. Тесто приятное и нежное в работе. Из него можно готовить просто шедевры кулинарии.     Для приготовления теста вам не придется готовить
...Далее

"Нестареющее тесто" - подборка рецептов

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТОРецепт500г муки50г прессованных дрожжей (отечественного производства)45-75г сахара200г маргарина250г молокаЗамесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки илои пироги, дать расстойку и печь 20мин при 355Ф/180С.Сразу после
...Далее

Легендарное "хрущевское" тесто от поварихи Хрущева

В кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного. Повариха Анна Дышкант стряпала из него пирожки Хрущеву и другим членам Политбюро. Позже это тесто описал в одной из своих кулинарных книг известный советский кулинар, популяризатор хорошей еды Вильям Похлебкин. В его версии оно называется
...Далее

Запеченное в "хрущевском" тесте рыбное филе

        Сытный, ароматный, праздничный пирог так и просится к вам на стол! Напомним вам, милые дамы, рецепт "хрущёвского" теста:• мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста), • масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г, • молоко (можно прямо из холодильника или
...Далее

"Ночное" тесто и изделия из него

"Очень удобно" - вот главная характеристика этого теста. Если нет времени, можно вечером его приготовить, поставить в холодильник, а там оно будет медленно подниматься. А к утру Вы получите замечательный продукт для выпечки, которая получается мягкой, нежной и пушистой. Единственный недостаток -
...Далее

Картина дня

наверх