На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный рулет своими руками

Дано:

Две куры, 300-400 гр орехов, 300-400 гр чернослива, само собой специи и духовка

 

Птицу раздеть, стараясь не попортить одёжку, она нам понадобится

мясо отделить от косточек

пропускаем через мясорубку мясо ( КРОМЕ ГРУДИНКИ ), помытый и ошпареный чернослив, орехи

грудки мелко рубим ножом,

и добавляем к фаршу

Специи: обязательно красный горький перец ( половинка чайной ложки ), красный сладкий перец ( 1-2 ст лож), молотые зерна корианда, тертый мускатный орех ( половинку ), чер. перец, душистый перец,

НЕ обязательно: розмарин, орегано, базилик, ложка дижон. горчицы,

все перемешать. на протвень положить фольгу, один край оставить длиннее, смазать маслом и разложить шкурки, если есть дырочки, или добавить кусочки, если маленькие зашить


 

фарш кладём ближе к одной стороне, чтобы удобней было заворачивать

смазали олив.маслом ( или простым) и перчиком.


 

закрываем фольгу, и духовку 200 + на 45-50 мин.

открываем фольгу, переодически поливаем соком и опять в духовку на 25-30 мин.,

вот что получилось.

 источник

Картина дня

наверх