На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из курицы с капустой и апельсином

курица, капуста, апельсин

Салат из отварной курицы с морковью, апельсином, капустой и орехами – оригинальное дополнение к застолью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г куриного филе
  • 150 г капусты
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупный апельсин
  • 50 г грецких орехов
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. лимонного сока

Мы использовали для салата обычную капусту, но также можно приготовить варианты с красной капустой или молодой. Вместо свежей моркови можно добавить маринованную крейскую, а вместо оливкового масла для заправки ты можешь использовать ароматное растительное.

Как приготовить салат из курицы с капустой и апельсином

Куриное филе отвари 20-25 минут в подсоленной воде, затем дай остыть и нарежь или порви соломкой вдоль волокон. Капусту тонко нарежь, морковь нашинкуй специальной теркой. Апельсин очисти и нарежь кусочками, смешай оливковое масло с медом и соком лимона. Соедини ингредиенты и добавь поломанные кусочками орехи. Посоли и поперчи по вкусу, заправь соусом и перемешай.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх