На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашняя колбаса в фольге. Аромат потрясающий, невозможно устоять!

Готовим домашнюю колбасу, не заморачиваясь с кишками. Домашняя колбаса в фольге!
Аромат потрясающий, невозможно устоять!


55-696x365 (696x365, 66Kb)


Ингредиенты:

Свинина 1 кг
Куриное филе 700–800 г
Сало 200 г
Яйцо 3–4 шт.
Крахмал 3–4 ст. л.
Чеснок 6 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Паприка по вкусу

Приготовление:

Режем мясо и сало маленькими кусочками. 
Взбиваем яйца, добавляем раздавленный чеснок, соль, перец и паприку. 
Можете добавить любые специи на ваш вкус, но мне нравится так. 
Введите в массу крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. 
Соедините все в большой миске и тщательно всё перемешайте. 
Отрежьте кусок фольги и выложите на него фарш в виде колбаски. 
Заверните плотно, края закройте хорошенько, чтобы не вытекал сок. 
Положите колбаски на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, примерно час.

Приятного аппетита!


Источник

Картина дня

наверх