На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Освежающий киви чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

  • 200 гр. – печенья
  • 100 гр. – сливочного масла

Для белого крема:

  • 400 гр. – сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
  • 350 мл – жирных сливок 33%
  • 150 гр. – сахарной пудры
  • 1 – большой пакет ванильного сахара
  • сок – 1 лимона
  • 10 гр. – желатина

Для слоя с киви:

  • 1 кг. – киви
  • 200 гр. – сахарной пудры
  • 20 гр. – желатина

Приготовление:

  1. Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
  2. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
  3. Выложить слой печенья на дно.
  4. Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.
  5. Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
  6. Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу.
  7. Оставьте немного творожного крема для украшения.
  8. Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.Таким образом мы подготовим “воронку”для киви начинки.
  9. Поместить в холодильник на 2 часа.
  10. Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.
  11. Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь. (Я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя)
  12. Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать.
  13. Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх