На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ликер Малибу, домашний рецепт

Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 160 г.
Водка — 0,5 л.
Ваниль — на кончике ножа
Сгущенное молоко — 1 банка
Вода — 200 мл.

Процесс приготовления:
Стружку засыпать в баку и залить алкоголем, настаивать 7 дней при комнатной температуре, периодически помешивать.
После, профильтровать через 2-4 слоя марли, добавить сгущенку, ваниль и воду. Тщательно смешать и поставить на 3-4 дня в холодильник на нижнюю полку.
Затем с помощью трубки аккуратно слить, тк что-бы масло кокосовое осталось на стенках банки и на дне. Банку с ликером оставить еще на 7 дней при комнатной температуре, после снова слить с помощью трубки.
Для полной готовности нужно оставить еще на дней 5-7.
Домашний малибу имеет яркий кокосовый запах и вкус с нежным оттенком сгущенного молока, хорошо подойдет как отдельный напиток так и с коктейлями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх