На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

untitled (600x500, 603Kb)


Ингредиенты:

2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч. л. разрыхлителя
соль, специи

Приготовление:

Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.

А вот еще одна начинка: 

1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 
3/4 стакана риса(это в сыром виде), 
3 яйца, 
2 ст.л. майонеза,
зелень,
соль, 
специи.

И еще одна: 

с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...

Приятного аппетита!


Источник

Картина дня

наверх