На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аджарские хачапури на сковородке

 

Солоненый,но в меру сыр типа брынзы превращаете в шарф.

Дрожжеве тесто раскатываете и чуть растягиваете руками, кладете сыр.

Собираете тесто вокруг узелком скручиваете таким образом чтоб замкнуть полностью.

Сковорода раскалена и смазана (не класть) сливочным маслом.

Кладете сырую хачапурину пимпочкой вниз на сковороду

и расплющиваете придавая более круглую форму.

Через 5-7 мин переворачиваете. Допекаете не добавляя жира на сковороду.

После снятия смазываете горячее хачапури маслом. Приятного аппетита.

А вино к горячему хачапури лучшее по моему вкусу-

Киндзмараули (настоящее) охлажденное.

 

Тесто,сыр в меру от размера и планируемого количества порций.

Сл.масла по 30г на порцию.

Картина дня

наверх