Солоненый,но в меру сыр типа брынзы превращаете в шарф.
Дрожжеве тесто раскатываете и чуть растягиваете руками, кладете сыр.
Собираете тесто вокруг узелком скручиваете таким образом чтоб замкнуть полностью.
Сковорода раскалена и смазана (не класть) сливочным маслом.
Кладете сырую хачапурину пимпочкой вниз на сковороду
и расплющиваете придавая более круглую форму.
Через 5-7 мин переворачиваете. Допекаете не добавляя жира на сковороду.
После снятия смазываете горячее хачапури маслом. Приятного аппетита.
А вино к горячему хачапури лучшее по моему вкусу-
Киндзмараули (настоящее) охлажденное.
Тесто,сыр в меру от размера и планируемого количества порций.
Сл.масла по 30г на порцию.
Свежие комментарии