На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гусак - настоящее мужское блюдо!!!

Танцы от плиты и до - компа!! Танцуем Блюдо для мужчин - Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше.  Мясное блюдо !!!!

тортнаполеон 071 (700x525, 551Kb)
  Продукты на 10 порций :Сердце 500гр, легкое 1300,печень 900.баранина 350,жир желательно бараний250,лук репчатый 400, сало 300гр перец,соль. Тесто слоеное на крышечку из теста 500гр.

Жир нарезают мелким кусочком и обжаривают, вытапливая. Кладут баранину.  Затем добавляют сало обжаривают до хруста, затем  сердце и  легкое размером 15х14 и обжаривают. Через 10минут кладут печень, нарезанную кубиками шинкованный лук репку, соль. Затем  в обжаренные субпродукты добавляют бульон и тушат до готовности.


пироги март 003 (700x525, 512Kb)тортнаполеон 005 (700x525, 498Kb)тортнаполеон 006 (700x525, 491Kb)пироги март 004 (700x525, 526Kb)


пироги март 005 (700x525, 519Kb)пироги март 009 (700x525, 512Kb)



тортнаполеон 070 (700x525, 501Kb)

С приготовлением этого блюда всегда вспоминаю начало моей трудовой деятельности. Только закончила институт получила специальность инженер - технолог по развитию предприятий общественного питания. Приняли на работу в ресторан.И вот пожалуйста готовьте блюдо для секретаря Обкома  он очень любит тушеные потроха. Но я же не знала что готовить надо в 20 литровой кастрюле само собой я стала готовить порционно. Спасибо что раньше была взаимовыручка и доброта. Товарищи по горячему цеху не дали мне  попасть впросак. Теплое чувство и чувство локтя и поддержки я лелею до сих пор и вспоминаю всегда с улыбкой и доброй памятью. А вкус приготовленного блюда был потрясающий душистый наваристый никогда позднее я не могла воспроизвести это блюдо до того вкуса. Как не стараюсь такой вкусовой гармонии  не получается.

Картина дня

наверх