Вкуснейший САЛАТ с куриными сердечками

Самый вкусный и простой салатик, который только можно придумать из этих продуктов. Салат получается нежным и в тоже время сытным. Все его компоненты доступные и простые, но в итоге получается очень аппетитное и сытное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки – 600гр.
  • Соль - 1/2ч.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец горошком – 5шт.
  • Морковь – 2шт.
  • Лук – 2шт.
  • Зеленый горошек – 1/2банки
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Карри – 1/3ч.л.
  • Хмели-сунелли – 1/3ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Куриные сердечки отварить на резать на 4 части.
    Лук обжарим с морковью. Смешаем куриные сердечки, лук с морковью, горошек, приправы.
    Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Источник ➝

Простая рыбная запеканка: когда нет сил после работы на долгую готовку

304

Устали после работы? Не хочется весь вечер провести у плиты?

Предлагаю отличный вариант быстрого блюда: простая рыбная запеканка. Все делается на раз-два, а потом отправляется в духовку: быстрее не придумаешь. Консервы можно брать любые: ориентируйтесь на свой вкус и кошелек. Простое, вкусное, совсем не дорогое блюдо: что может быть лучше? Нежная, мягкая картошечка, хрустящий в меру лучок, слой рыбки – и все это под великолепным соусом. От такого обеда или ужина все члены вашей семьи придут в восторг: да и для неожиданных гостей тоже хватит.

Необходимые ингредиенты:

  • три сырых куриных яйца;
  • 250 миллилитров сметаны;
  • 250 миллилитров майонеза;
  • две банки рыбных консервов;
  • пять клубней картофеля;
  • одна большая головка репчатого лука;
  • соль и сухая зелень – по вкусу.

Простая рыбная запеканка: как приготовить вкусное блюдо

  1. Начинаем с заливки. В миску вбиваем три куриных яйца, солим. По вкусу можете добавить свои любимые специи, молотый перец: но я, кроме соли, ничего не кладу.
  2. Отправляем в яичную смесь сметану (один стакан), столько же майонеза, перемешиваем. Я еще добавляю сухую зелень, но можно использовать и свежую.
  3. Очищенный и промытый картофель нарезаем кружочками, толщиной примерно 3-5 миллиметров.
  4. Глубокую форму для запекания смазываем растительным маслом, сразу выкладываем картофель, солим немного.
  5. Головку репчатого лука нарезаем тонкими полукольцами, кладем его поверх картофеля.
  6. Рыбу достаем из банок (жидкость не используем), перекладываем в миску и немного разминаем вилкой, не в кашу. Если попадаются большие косточки, их нужно убрать.
  7. Консервы выкладываем следующим слоем, распределяем их равномерно.
  8. Осталось только все покрыть заливкой – и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Даем блюду немного остыть, разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол. Простая рыбная запеканка отлично держит форму, получается не только красивой, но и невероятно вкусной. Мягкая картошка, немного хрустящий лук, нежный рыбный слой – это так вкусно, что словами просто не передать. Просто, быстро, вкусно – и совсем не дорого: что будет быть лучше? Обязательно приготовьте, попробуйте – и добро пожаловать на наш сайт за новыми рецептами.

Популярное в

))}
Loading...
наверх