На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РАЗНОЦВЕТНЫЕ СЫРНИКИ

Ингредиенты: 400 гр творога, 2-3 яйца, мука, зеленый лук, укроп, 1 небольшая морковь, соль, анис, растительное масло для жарки. Приготовление: Мелко режем перья зеленого лука и укроп, морковь трем на мелкой терке. Творог солим, так, чтобы он был солоноватый, добавляем в него яйца, муку. В конце добавляем лук, укроп, морковь, щепотку аниса. Обжаривать на растительном масле с добавлением небольшого количества сливочного масла. Подавать можно со сметаной или майонезом, сверху посыпав слегла укропчиком. Это любителям творога, но не любителям сладкого. И для разнообразия.

Картина дня

наверх