На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Толстолобик с овощами.

Сейчас продают много свежей  не мороженой рыбы. Решила приготовить толстолобика. 

Почистила, и без головы  рыбы стало около килограмма. Взяла:

Перец 2шт.

Картофель

Лук средний 2шт.

Помидоры 2шт.

Томат паста 1ст.л.

Чеснок 2-3 зубчика

Лимон

Соль, песок, перец

Подсолнечное масло

 

Разделила рыбу  на куски , посолила, сбрызнула соком 1/2лимона.  И в холодильник мариноваться.

 

Тем временем картофель,  нарезанный тонкими кружками, немного обжарить на сковороде, посолить. Можно картофель отварить в мундире до полуготовности, почистить и порезать кружками.

Лук и перец почистить и порезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками. На подсолнечном масле немного обжарить овощи,  затем положить томат пасту. Еще жарить минут 5.

Добавить воды, чтобы получился густой соус, довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить сахар. 

В форму для запекания, смазанную маслом положить картофель, посолить, добавить  измельченный чеснок.

Затем положить подготовленные овощи, оставив немного для рыбы. На  овощи положить  рыбу, сверху -  оставшиеся овощи.

Закрыть фольгой. Печь в горячей духовке при температуре 220 градусов  минут 30. Снять фольгу и довести до готовности  еще 5-10 минут.

 

Картина дня

наверх