На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Венгерский ореховый пирог с яблоками

 

Ингредиенты:

  • -Мука пшеничная — 1, 5 стакана
  • -Масло сливочное — 100 г
  • -Яйцо куриное — 1 шт.
  • -Сахар — 180 г
  • -Ванильный сахар — 10 г
  • -Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • -Яблоко — 3-4 шт.
  • -Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана
  • -Кардамон — по вкусу
  • -Корица молотая — щепотка
  • -Вода холодная — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога. 
2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом. 
3. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.
4. Тесто в форме поставить в разогретую духовку до 190 градусов и выпекать до слегка золотистого цвета. Тем временем приготовить начинку — яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать. 
5. Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20–25 минут. 
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх