На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина в чесночно-имбирном соусе

Свинина в чесночно-имбирном соусе

Ингредиенты:

  • вырезка свиная 500 г
  • бекон 300 г
  • маслины 150 г
  • имбирь 20 г
  • соус соевый 4 ст.л.
  • паприка молотая 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:

  1. Свиную вырезку вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.
  2. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом.
  3. Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать.
  4. Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа.
  5. В маринованной вырезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины.
  6. Завернуть вырезку в тоненькие пластины бекона. В предварительно разогретую до 230 градусов духовку отправить вырезку в беконе, готовить 15 минут. Духовку выключить и оставить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх