Последние комментарии

  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром
  • Надя Котова13 декабря, 0:40
    "Надо знать меру", - сказал Джавахарлал НеруКакое мясо есть полезно, а какое нежелательно
  • Galina Budko12 декабря, 21:16
    Как интересно, спасибо за идею!Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Свинина в чесночно-имбирном соусе

Свинина в чесночно-имбирном соусе

Ингредиенты:

  • вырезка свиная 500 г
  • бекон 300 г
  • маслины 150 г
  • имбирь 20 г
  • соус соевый 4 ст.л.
  • паприка молотая 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:

  1. Свиную вырезку вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.
  2. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом.
  3. Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать.
  • Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа.
  • В маринованной вырезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины.
  • Завернуть вырезку в тоненькие пластины бекона. В предварительно разогретую до 230 градусов духовку отправить вырезку в беконе, готовить 15 минут. Духовку выключить и оставить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 минут.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝