На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слоёный пирог «А-ля драник»

Слоёный пирог «А-ля драник»
Безумно вкусный пирог без муки из картофельных коржей с начинкой из грибов, варёных яиц и лука. Восхитительно! Нравится всем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель, 1 кг
  • яйцо, 4 штук
  • луковица, 2 штук
  • шампиньоны, 200 грамм
  • сыр, 100 грамм
  • сметана, 200 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Слоёный пирог «А-ля драник»
    Ингредиенты для коржей:
    — Картофель — 1 кг

    — Яйца — 2 шт.

    — Луковица – 1 шт.

    — Чеснок — 2 зубчика

    — Соль, перец

    Ингредиенты для начинки:
    — Шампиньоны — 300 г

    — Яйца — 2 шт.

    — Сыр — 70-100 г

    — Сметана — 200 г

    — Луковица – 1 шт.

    — Чеснок — 2 зубчика

    — Укроп

    — Соль
  • Приготовление:
    Картошку, лук и чеснок натираем на мелкой тёрке. Солим и перчим. Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем. Этой смеси должно хватить на 4 коржа.

    Коржи готовим на сковородке – то есть жарим с двух сторон такие себе блины. Каждый корж готовится минут 10-15 на медленном огне.

    Начинка у нас будет слоями. Поэтому для первого слоя начинки мы обжариваем грибы с луком и двумя ложками сметаны. Выкладываем эту начинку на первый корж и накрываем вторым коржом

    Для второго слоя начинки – трём на тёрке варёные яйца и мелко рубим укроп. Выкладываем на второй корж, смазываем сметаной, солим и накрываем третьим коржом.
  • Тритий слой начинки – натираем сыр и чеснок, добавляем сметану. Смазываем смесью корж и накрываем последним четвёртым коржом.

    Даём пирогу настоятся в холодильнике хотя бы 1 час, чтоб коржи пропитались сметаной.
    Украсить можно как угодно. Например смазать сметаной и посыпать укропом. Или положить сверху пару жареных грибочков. Можно и кукурузой посыпать. Кстати. Чеснок – дело вкуса. Поэтому можно и больше его добавить – кому как нравится.

Картина дня

наверх