На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощная шурпа

Этот отличный овощной суп понравится и вегетарианцам, и тем, кто соблюдает пост.

Рецепт шурпы с калорийностью всего 167 ккал от ресторана Funny Cabany.
Изображение рецепта Овощная шурпа

Ингредиенты

  • Картофель (для бульона) 400 г
  • Нут (отварной) 100 г
  • Помидоры (для бульона) 150 г
  • Картофель (черри) 160 г
  • Грибы (шампиньоны) 120 г
  • Баклажаны 120 г
  • Цукини 120 г
  • Лук (красный) 10 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок (сухой) по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  1. В кастрюлю с одним литром воды положите предварительно нарезанный на среднего размера кусочки картофель, доведите до кипения. Затем добавьте отварной нут, нарезанные на кубики помидоры и специи. Варите до готовности.
  2. Оставшиеся овощи крупно нарежьте и запеките на гриле или в духовке, предварительно для сочности немного сбрызнув растительным маслом.
  3. Разлейте заготовку для шурпы по тарелкам. Сверху выложите овощи, запечённые на гриле и добавьте специи. Украсьте полукольцами красного лука и зеленью. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх