Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Приворотное зелье. Рецепт для ревнивицы

развернуть
Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Настасья Самбурская: «Раньше мой непростой характер скрывала женственная внешность, а с короткой стрижкой все стало гармонично»
Woman.ru
Настасья Самбурская не любит жить по общепринятым правилам и смело идет против системы. Вот и в музыкальном творчестве актриса и — теперь уже — певица пошла своей дорогой. Если в первом треке Настасья только распевалась, то со второй композицией показала, что она хочет донести своим творчеством. Клип, написать название которого мы не можем по этическим соображениям, получился смелым и злободневным. В интервью нашему порталу Самбурская рассказала, как она сама характеризует свое творчество, и ответила на вопрос, что заставило ее избавиться от длинных волос.
  • Настасья Самбурская
    В интервью нашему порталу Настасья Самбурская рассказала о новом направлении в карьере и своих бьюти-экспериментах

С недавних пор продюсерский центр Виктора Дробыша стал для Настасьи Самбурской вторым домом — именно там мы и договорились побеседовать о ее музыкальной карьере и творчестве в целом. Уставшая после тренировки, актриса встретила нас сдержанным приветствием. Наша героиня, одетая в спортивный джемпер, джинсовую юбку и тяжелые кожаные ботинки, выглядела по-хулигански, но очень стильно. В такой же хулиганской манере и прошел весь наш разговор.

Woman.ru: Настасья, на днях вышел ваш новый клип. Вы сами довольны результатом работы и реакцией зрителей?

Настасья Самбурская: К сожалению, получилось не совсем то, что я хотела. Клип мы снимали в Америке: в первый день в химчистке, а во второй — на улице. И вот я надеялась, что второй съемочный день пройдет в пустыне среди кактусов, а в итоге мы снимали в даунтауне (центр города, — прим. Woman.ru) на холме.

«Также для меня стало неожиданностью то, как публика восприняла клип — мне до сих пор непонятно, почему он так всем понравился. Ни в коем случае не хочу сказать, что это плохая работа, но я представляла ее иначе. Если бы мне досталось режиссерское кресло, то я бы сделала все по-другому».

Woman.ru: Это уже второй ваш клип. Какая из двух работ вам нравится больше?

Н. С.: Не могу ответить на этот вопрос, потому что речь идет о двух абсолютно разных работах. Видео на песню «Плохие мальчики» изначально не являлось клипом — мы снимали ролик для концерта «Виктор Дробыш — 50 лет. Будут все». Это видео получилось очень красивым, и мы склеили из него клип, то есть у нас не стояла задача снять картинку, а скорее хотелось показать, что я могу петь.

Woman.ru: У вас уже есть идеи для новых клипов?

Н. С.: Да, следующее видео мы собираемся снимать в Москве. Думаю, что могу раскрыть небольшой секрет — возможно, в кадре будут задействованы реальные люди без определенного места жительства. Моим песням не подойдет обычный видеоряд с блестками и красивой артисткой, играющей на пианино. Мы снимаем небольшой фильм, чтобы донести смысл текста.

Woman.ru: Как будет называться песня, на которую готовитесь снять клип?

Н. С.: Рабочее название «Соберется весь бомонд» или «Зарекалась не влюбляться». Песня практически готова, но записана только демоверсия. Я жду, когда со съемок вернется Виктор Яковлевич (Дробыш, продюсер Настасьи Самбурской, — прим. Woman.ru), чтобы мы могли завершить эту работу.

Woman.ru: Можно ли сказать, что вы читаете рэп?

Н. С.: Не знаю. Я однажды ляпнула: «Я не виновата, что у нас каждый раз рэп какой-то получается?». На что мне сказали: «Да какой это рэп?». Другие же наоборот спрашивают, как долго я еще буду читать.

«В общем, я не считаю себя рэпершей. Просто мои песни невозможно петь. Я намеренно не выбирала жанр, потому что мне это не важно. Главное — о чем я пою».

Woman.ru: Может быть, у вас зарождается свой стиль?

Н. С.: Возможно. У нас много материала, и он абсолютно разный. Зато наши песни небанальные типа «Слезы-сопли, умираю и тоскую без тебя, полюбила и страдаю, ой-лю-лю, ля-ли, ля-ля». Вот видите, я только что сочинила песню и еще миллион могу таких стихов накидать. Даже музыку могу написать, пусть и не совсем разбираюсь в стилях — у меня душа поет.

Woman.ru: Вы играете на каком-нибудь музыкальном инструменте?

Н. С.: Сейчас учусь играть на гитаре. Для меня это сложно, потому что занятиям нужно посвящать много времени, которого у меня нет. Я прихожу домой, и сил на гитару совсем не остается.

«В итоге решила, что буду ездить в машине на заднем сидении и учиться играть. Это, пожалуй, единственный момент, когда я могу взять в руки инструмент. Пока я знаю лишь пару аккордов, а моя мечта выйти на сцену и закричать: «Олимпийский, я не вижу ваших рук!». И заиграть на гитаре».

Woman.ru: Вы хотите полностью посвятить себя музыкальной карьере?

Н. С.: Раньше я спокойно совмещала работу в кино и в театре. Думаю, что и сейчас смогу составить свое расписание так, чтобы мне не пришлось делать выбор между актерской карьерой и музыкой.

Woman.ru: Ваши внешние преображения связаны с тем, что вы всерьез занялись музыкой, или это просто смена образа?

Н. С.: Эти перемены ни с чем не связаны. Просто у меня друзья — парикмахеры: один пострижет, другой покрасит…

Возможно, я просто устала ходить с длинной шевелюрой. Мне дорого мое время — я часто посещаю спортзал, а после занятий очень долго каждый раз мыть и сушить голову. Вот сегодня после тренировки мыла голову гелем для душа, потому что не было шампуня. И будь я сейчас с прежней копной, мои волосы торчали бы в разные стороны или вообще отвалились бы. За длинными волосами сложно ухаживать.

Woman.ru: Ваши поклонники считают, что с помощью короткой стрижки вы хотите стать менее женственной…

Н. С.: Поверьте, после стрижки мой характер совсем не изменился, просто он стал заметней. Раньше люди обращали внимание на мою женственную внешность и закрывали глаза на непростой характер, а с короткой стрижкой во мне все стало гармонично.

«Мне комфортно с такой прической. Единственное — надоели замечания и просьбы о том, чтобы я вновь отрастила волосы. Но ведь я не могу сделать это сиюминутно. Со своей головой я сама разберусь и буду носить ту прическу, которая нравится мне, а не кому-то другому».

Woman.ru: Но, тем не менее, вам как артистке важна поддержка поклонников?

Н. С.: Конечно, мне хочется, чтобы поклонники хорошо меня воспринимали, а не обкидывали помидорами на выступлениях.

Woman.ru: Как реагируете на комментарии подписчиков в Instagram?

Н. С.: Я могу и послать, но с недавних пор по контракту с одной компанией мне запрещено публично посылать людей. Вот приходится выполнять данное условие.

Woman.ru: Каких еще сюрпризов нам ждать от Настасьи Самбурской?

Н. С.: Сейчас я задействована в трех спектаклях. Также мы репетируем еще одну постановку, которая называется «Салемские ведьмы» — ее премьера намечена на апрель. Съемки в кино запланированы на весну и лето, поэтому пока следите за моим музыкальным творчеством.

В планах также тур в Германию и Америку, в сентябре мы с театром гастролируем в Екатеринбурге. Также можно пересмотреть фильмы и сериалы с моим участием (улыбается). Я умею не только всех в Instagram посылать — я еще и творчеством занимаюсь.

Понравилась статья? Поделитесь!

Распечатать
Текст: Татьяна Евсеева Фото: Instagram, пресс-служба ПЦ Дробыша
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Источник →

Ключевые слова: истории, кулинария, Напитки
Опубликовано 08.03.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии