На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусный творожно-шоколадный пирог

Творожно-шоколадный пирог получается очень вкусно как в мультиварке, так и в духовке. Готовить его не сложно, а вкус у него невероятный, даже если вы не любите творог, пирог...

Творожно-шоколадный пирог получается очень вкусно как в мультиварке, так и в духовке. Готовить его не сложно, а вкус у него невероятный, даже если вы не любите творог, пирог вам должен понравиться!

Ингредиенты:

• 5 яиц (2 яйца для теста и 3 яйца для начинки)

• стакан сахара (половину в тесто, половину в начинку)

• стакан сметаны

• половина чайной ложки соды

• стакан муки

• 2-3 чайной ложки сливочного масла и столько же ложек какао в порошке

• 0,5 килограмма творога

• 3 столовые ложки манной крупы

Приготовление:

Нужно хорошо перемешать творог, сахар, яйца и манную крупу, это будет начинка.

После этого готовим тесто, взбиваем яйца сахаром, затем наливаем масло, насыпаем соду и добавляем сметану. Потом тщательно перемешиваем. После этого насыпаем какао-порошок и муку. Тесто надо перемешать до однородной массы.

Форму для запекания смазываем маслом, затем наливаем в неё тесто, после этого в центр наливаем начинку, она сама равномерно распределится.

Готовить можно в мультиварке 1 час 15 минут при температуре 140 градусов. Если вы будете готовить в духовке, то нужно поставить на 40 минут при температуре 180 градусов.

Проверить готовность спичкой. После выключения духовки или мультиварки оставьте пирог на 5-10 минут с закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх