Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Потрясающая быстрая закуска из сельди!

развернуть

4121583__anXt0EkMO0 (501x330, 148Kb)

Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.

Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.

Для приготовления

1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра

Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.

4121583_oOd2308wQc (500x325, 105Kb)


Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

4121583_C9_bzBMVCp4 (497x328, 109Kb)

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

4121583_acuLCSpWFug (479x314, 103Kb)

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.

4121583__anXt0EkMO0_1_ (501x330, 148Kb)

Приятного аппетита!

Источник


Опубликовано 18.08.2016 в 11:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
u100
u100 18 августа 16, в 12:33 Рецепт превосходный, но такой уж и быстрый! Сорри.. Текст скрыт развернуть
0
u100
u100 18 августа 16, в 12:34 Вкусно, но не так уж и быстро!)))) Сорри.. Текст скрыт развернуть
1
Виктория Рождественская (Блазнина)
Виктория Рождественская (Блазнин… u100 18 августа 16, в 14:41 ну если купить готовое филе, то время приготовления закуски не будет долгим. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Феденюк
Людмила Феденюк 18 августа 16, в 12:45 а мои едоки приходя в гости всегда ждут и надеются отведать что то новенькое,вкусненькое...Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
4
Виктория Рождественская (Блазнина)
Виктория Рождественская (Блазнин… 18 августа 16, в 14:41 отличная идея. а лучок?... лучок зелёный забыли, тогда вообще будет объедение)) Текст скрыт развернуть
7
Элла Думинская
Элла Думинская 18 августа 16, в 15:53 А масло где? Текст скрыт развернуть
1
Элла Думинская
Элла Думинская 18 августа 16, в 16:52 Sorry. Вопрос был не корректен. Текст скрыт развернуть
0
Василий Заречнев
Василий Заречнев 18 августа 16, в 20:39 !!! Текст скрыт развернуть
3
Валентина Кушнирова
Валентина Кушнирова 18 августа 16, в 20:50 Намазать плавленым сыром (хохланд, янтарный и т.д.) Текст скрыт развернуть
3
Галина Кармакова
Галина Кармакова 18 августа 16, в 21:01 А я фаршировала плавленым сыром с вареным яйцом и поджаренной морковкой - вкуснятина, только 2 часа в холодильнике маловато, я оставляла на ночь.Ой, про лук забыла! Текст скрыт развернуть
4
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 18 августа 16, в 22:02 Оригинально,спасибо. Текст скрыт развернуть
0
любовь акафьева (горбань)
любовь акафьева (горбань) 19 августа 16, в 04:25 Гремучая смесь: селёдка с свежим огурцом. Всегда считалось, что при употреблении этих двух ингредиентов, обеспечивает диарею. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Левченко
Виктор Левченко любовь акафьева (горбань) 19 августа 16, в 09:17 Может быть вместо сельди кефирчик? Текст скрыт развернуть
0
ник зайчиков
ник зайчиков 19 августа 16, в 09:29 надо попр Текст скрыт развернуть
0
Юрий Романенко
Юрий Романенко 19 августа 16, в 11:56 ... и запивать молоком, чтобы уж наверняка. Текст скрыт развернуть
1
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ 19 августа 16, в 12:13 А у меня не получилось, все развалилось, даже через 2 часа. Текст скрыт развернуть
0
Алена Иванова
Алена Иванова Марина бОБРОВСКИХ 31 августа 16, в 21:39 возможно Вы забыли немного отбить филе сельди, чтобы она стала более плоская и лучше держала нужную форму?) Текст скрыт развернуть
0
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ Алена Иванова 1 сентября 16, в 05:09 Спасибо. Точно этого я не делала Текст скрыт развернуть
0
Ирина Веденская
Ирина Веденская 20 августа 16, в 11:29 прямо сейчас и попробую... только про селедочку вспоминала. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Галина
Галина 20 декабря 16, в 23:14 Я начинку делаю из обжаренной моркови, вареного яйца, плавленого сырка (все на терку), но 2 часов мало. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии