Лилия предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Потрясающая быстрая холодная закуска из сельди!

развернуть

4121583__anXt0EkMO0 (501x330, 148Kb)

Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.

Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.

Для приготовления

1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра

Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.

4121583_oOd2308wQc (500x325, 105Kb)


Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

4121583_C9_bzBMVCp4 (497x328, 109Kb)

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

4121583_acuLCSpWFug (479x314, 103Kb)

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.

4121583__anXt0EkMO0_1_ (501x330, 148Kb)

Приятного аппетита!

 

Источник


Опубликовано 18.08.2016 в 11:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
u100
u100 Рецепт превосходный, но такой уж и быстрый! Сорри.. Текст скрыт развернуть
0
18 августа 16, в 12:33
u100
u100 Вкусно, но не так уж и быстро!)))) Сорри.. Текст скрыт развернуть
1
18 августа 16, в 12:34
Виктория Рождественская (Блазнина)
Виктория Рождественская (Блазнин… u100 ну если купить готовое филе, то время приготовления закуски не будет долгим. Текст скрыт развернуть
0
18 августа 16, в 14:41
Людмила Феденюк
Людмила Феденюк а мои едоки приходя в гости всегда ждут и надеются отведать что то новенькое,вкусненькое...Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
4
18 августа 16, в 12:45
Виктория Рождественская (Блазнина)
Виктория Рождественская (Блазнин… отличная идея. а лучок?... лучок зелёный забыли, тогда вообще будет объедение)) Текст скрыт развернуть
7
18 августа 16, в 14:41
Элла Думинская
Элла Думинская А масло где? Текст скрыт развернуть
1
18 августа 16, в 15:53
Элла Думинская
Элла Думинская Sorry. Вопрос был не корректен. Текст скрыт развернуть
0
18 августа 16, в 16:52
Василий Заречнев
Василий Заречнев !!! Текст скрыт развернуть
3
18 августа 16, в 20:39
Валентина Кушнирова
Валентина Кушнирова Намазать плавленым сыром (хохланд, янтарный и т.д.) Текст скрыт развернуть
3
18 августа 16, в 20:50
Галина Кармакова
Галина Кармакова А я фаршировала плавленым сыром с вареным яйцом и поджаренной морковкой - вкуснятина, только 2 часа в холодильнике маловато, я оставляла на ночь.Ой, про лук забыла! Текст скрыт развернуть
4
18 августа 16, в 21:01
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева Оригинально,спасибо. Текст скрыт развернуть
0
18 августа 16, в 22:02
любовь акафьева (горбань)
любовь акафьева (горбань) Гремучая смесь: селёдка с свежим огурцом. Всегда считалось, что при употреблении этих двух ингредиентов, обеспечивает диарею. Текст скрыт развернуть
1
19 августа 16, в 04:25
Виктор Левченко
Виктор Левченко любовь акафьева (горбань) Может быть вместо сельди кефирчик? Текст скрыт развернуть
0
19 августа 16, в 09:17
ник зайчиков
ник зайчиков надо попр Текст скрыт развернуть
0
19 августа 16, в 09:29
Юрий Романенко
Юрий Романенко ... и запивать молоком, чтобы уж наверняка. Текст скрыт развернуть
1
19 августа 16, в 11:56
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ А у меня не получилось, все развалилось, даже через 2 часа. Текст скрыт развернуть
0
19 августа 16, в 12:13
Алена Иванова
Алена Иванова Марина бОБРОВСКИХ возможно Вы забыли немного отбить филе сельди, чтобы она стала более плоская и лучше держала нужную форму?) Текст скрыт развернуть
0
31 августа 16, в 21:39
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ Алена Иванова Спасибо. Точно этого я не делала Текст скрыт развернуть
0
1 сентября 16, в 05:09
Ирина Веденская
Ирина Веденская прямо сейчас и попробую... только про селедочку вспоминала. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
20 августа 16, в 11:29
Галина
Галина Я начинку делаю из обжаренной моркови, вареного яйца, плавленого сырка (все на терку), но 2 часов мало. Текст скрыт развернуть
0
20 декабря 16, в 23:14
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии