Ингредиенты:
курица | 0.5 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
шпинат | по вкусу |
у меня не было - брала укроп | |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
средняя | |
корень сельдерея | по вкусу |
рис | по вкусу |
картофель | 3 шт |
сливки | 5 ст. л. |
Приготовление супа с цветными куриными кнелями
Шаг 1
Мясо освободить от костей. Сварить бульон на косточках.
Шаг 2
Мясо измельчить в мясорубке.
Шаг 3
Добавить яйцо,соль, перец размешать.
Шаг 4
Влить сливки.
Шаг 5
Тщательно размешать фарш и взбивать его ложкой до получения пышной массы.
Шаг 6
Разделить на три равные части. В одну часть добавить томатную пасту. В другую - зелень. Третью оставить в обычном виде.
Шаг 7
В бульон добавить овощи. Поварить минут 10.
Шаг 8
Добавить рис, картофель. Довести до кипения и варить 5 минут.
Шаг 9
С помощью чайной ложки формировать кнели и опускать из в суп. Когда они всплывут - суп готов. Приятного аппетита.
Свежие комментарии