На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с цветными куриными кнелями

Ингредиенты:

курица 0.5 шт
томатная паста 1 ст. л.
шпинат по вкусу
у меня не было - брала укроп
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
средняя
корень сельдерея по вкусу
рис по вкусу
картофель 3 шт
сливки 5 ст. л.

Приготовление супа с цветными куриными кнелями

Шаг 1
Мясо освободить от костей. Сварить бульон на косточках.
Шаг 2
Мясо измельчить в мясорубке.
 
Шаг 3
Добавить яйцо,соль, перец размешать.
Шаг 4
Влить сливки.
Шаг 5
Тщательно размешать фарш и взбивать его ложкой до получения пышной массы.
Шаг 6
Разделить на три равные части. В одну часть добавить томатную пасту. В другую - зелень. Третью оставить в обычном виде.
Шаг 7
В бульон добавить овощи. Поварить минут 10.
Шаг 8
Добавить рис, картофель. Довести до кипения и варить 5 минут.
Шаг 9
С помощью чайной ложки формировать кнели и опускать из в суп. Когда они всплывут - суп готов. Приятного аппетита.
 
 
 

Картина дня

наверх