На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Капустный блинчик к завтраку

Фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100г белокочанной капусты 
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов) 
1 яйцо 
1ст. ложка сметаны 
2ст. ложки муки 
соль, черный молотый перец 
растительное масло 
соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень 

Капусту нашинковать, 

Фото

добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо, 

Фото

все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать. 

Фото

Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3. 

Фото

Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита. 

Фото

 

Фото

 

Фото
 

Картина дня

наверх