На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Булочки с яблоками.

Доброго времени!

Мягкие, нежные, вкусные булочки... пробуйте, вам понравится!

Необходимо:

                  Дрожжи 20 гр ( свежих ) или 2 ч. л. ( сухих )

                  Вода 3 ст. л

Подогреть воду до теплого! добавить дрожжи, поставить ( накрыв ) в тепло на 15 минут.

                  Молоко 250 мл

                  Мука 250 гр

Молоко подогреть до теплого! Добавить опару из дрожжей и просеянную муку, перемешать. Накрыв, поставить в тепло на 30 минут.

                  Яйца 2 шт.

                  Сахар 6 ст. л

                  Соль 1 ч. л

                  Подсолнечное масло ( без запаха ) 150 мл

                  Молоко 50 мл

                  Мука 750 гр

Яйца взбить с сахаром, добавить соль, подсолнечное масло, теплое молоко! Хорошо перемешать ( я взбила немного ).

Просеять муку, добавить жидкую составляющую теста, вымесить ( поставить в тепло на 1, 5 часа ).

Тесто обмять, разделить на 15 колобков. Сфомировать пирожки, булочки с любимой вами начинкой ( у меня яблоки с сахарной пудрой ( притушенные ) + 1 ст. л. кукурузного крахмала ). Поставить на расстойку ( 15 минут ). Выпекать при 175 гр. 25 минут. Булочки необыкновенно - мягкие и пушистые.

Рецепт с сайта " Готовим дома " от Екатерины  http://gotovim-doma.ru/

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх