Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…

развернуть

печеный лук польза

Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.

Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот!

Печеный лук

  1. Печеный лук поможет справиться с язвами и долго незаживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.
  2. Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет!
  3. Благодаря запеченному в духовке луку можно вылечить даже геморрой! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.
  4. Печеный лук необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови. После инфаркта или инсульта такой лук рекомендуется есть ежедневно!
  5. Очень важно вводить приготовленный таким способом лук в свое меню людям, страдающим сахарным диабетом или имеющим предрасположенность к скачкам сахара в крови. Можно есть лук в дополнение к основным блюдам, а можно провести полноценный курс лечения луком или есть его натощак каждое утро.Эффект заметен уже через неделю, а всё благодаря чудесному составу этого овоща: сера и железо в печеном луке помогают нормализовать уровень глюкозы в крови и поддерживают исправную работу поджелудочной железы и печени.
  6. При употреблении запеченного лука улучшается состояние больных гипертонией и атеросклерозом. Лук помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек, препятствует резким скачкам кровяного давления.

Не зря мне всегда так нравился вкус печеного лука в различных блюдах ! После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах. Но польза остается…

Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…

Выбирай луковицы среднего размера для приготовления целебного печеного лука — они содержат наибольшее количество ценных микроэлементов! Сообщи своим друзьям об этом крайне полезном для здоровья средстве.

 

Источник

 

Опубликовано 28.07.2016 в 00:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гульнора Ахмедова
Гульнора Ахмедова 29 июля 16, в 16:19 Спасибо. Текст скрыт развернуть
3
Ольга Глотова
Ольга Глотова 17 сентября 17, в 04:52 Спасибо! Буду употреблять. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Глотова
Ольга Глотова 17 сентября 17, в 04:53 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Cветлана Воронкова
Cветлана Воронкова 17 сентября 17, в 06:02 * Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Затомская
Татьяна Затомская 17 сентября 17, в 08:05 Я не знала, но теперь будет возможность попробовать эти рецепты воотчию. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Bella Apyelbam
Bella Apyelbam 17 сентября 17, в 09:20 спасибо за информацию Текст скрыт развернуть
0
Ира Лютова
Ира Лютова 17 сентября 17, в 10:51 Спасио. Отличный гарнир Текст скрыт развернуть
0
Тамара Енькова
Тамара Енькова 17 сентября 17, в 15:40 Спасибо за информацию Текст скрыт развернуть
0
Элланур Шевалдина (Закирова)
Элланур Шевалдина (Закирова) 17 сентября 17, в 21:39 Спасибо, можно и в микроволновке запечь ведь Текст скрыт развернуть
0
Galina Galina
Galina Galina 18 сентября 17, в 14:25 Печеный лук - противный на вкус,бр-р-р-р Текст скрыт развернуть
0
валентина попова (Чиркова)
валентина попова (Чиркова) 19 сентября 17, в 07:18 СПАСИБО!!! Текст скрыт развернуть
0
Галина Кузьмина
Галина Кузьмина 19 сентября 17, в 08:19 А где рецепты?
Текст скрыт развернуть
0
Лидия Павлюкова
Лидия Павлюкова 2 октября 17, в 13:12 Спасибо, попробую. Текст скрыт развернуть
0
алла Петрова
алла Петрова 3 октября 17, в 12:36 Текст скрыт развернуть
0
Ольга Туманцева (тагильцева)
Ольга Туманцева (тагильцева) 16 октября 17, в 07:20 спасибо обязательно попробую Текст скрыт развернуть
0
Мария Соколова
Мария Соколова 16 октября 17, в 19:53 Вкусно кольца лука пожарить в кляре, это классический снэк к пиву. Кстати, от геморроя луком не избавишься. Тут важно изначально не допускать запоров в своей жизни, а лук тут не при чём. Я вот его очень люблю с детства, а геморрой начался очень рано, наследственное(( Текст скрыт развернуть
0
A К (k)
A К (k) 16 октября 17, в 23:11 спасибо за инфу, учтем Текст скрыт развернуть
0
Галина Якушева
Галина Якушева 7 ноября 17, в 22:51 Спасибо за полезный совет! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ирина Клим
Все будет хорошо, не переживайте. Готовлю такие кабачки, очень вкусно!
Ирина Клим Кабачки с брынзой
Елена Смирнова
а где взять греческий йогурт?????????????????? )))))))))))))))))))
Елена Смирнова Соус "Ранч"
Валентин !
А за полчаса в духовке с t-180 градусов из них не получится кисель?
Валентин ! Кабачки с брынзой
Елена Еленова
Нюша
А я с огурцами пирожки делаю:натереть на терке,отжать,посолить.поперчить-вкуснятина
Нюша Жареные огурцы
omilman422
А в каком виде яйца добавлять? Спасибо
omilman422 Запеканка из кабачков с творогом
россиянин пропиндос
Надо повторить.
россиянин пропиндос Запеканка из кабачков с творогом
Анна Попова
И все же она шикарная женщина!
Анна Попова Жареные огурцы
Валентин Воробьев
Афтар, а где ты видел пугало огородное ПуГалкину красивую?
Валентин Воробьев Жареные огурцы
Елена Еленова
Евгения Баринова
Нужно попробовать.
Евгения Баринова Жареные огурцы
Любовь Лютик
Спасибо
Любовь Лютик Желе из красной смородины
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Окс@н@ *****
Елена
Необычно
Елена «Башмачки» из фарша по-турецки
Rafael Menden
Наверное вкусно, обязательно попробую приготовить.
Rafael Menden Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума
Наталья Абдиева
Спасибо,интересный рецепт.
Наталья Абдиева Плов по-ирански
Артем 007
Спасибо за рецепт, на выходных попробую смакоту!
Артем 007 Колечки с арахисом
Таня Богуславская (Безуглая)
Довольно-таки просто и недолго
Таня Богуславская (Безуг… Творожные улитки
Людмила Анисина
Надо попробовать,интересно и думается,что вкусно))
Людмила Анисина «Башмачки» из фарша по-турецки
Yurii Kukharev
Вкусненько.
Yurii Kukharev «Башмачки» из фарша по-турецки
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский
выглядит не аппетитно, мокрый в середине
michael novoross новорос… Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Маринованные помидоры с водкой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Маринованный чеснок холодным способом
Арт3 3
спасибо за отличный рецепт, люблю творог. Кофе не пью, а с чаем самое оно!
Арт3 3 Творожные улитки
Владимир Иваненко
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
fedotova.fishka Федотова
Veronika Tyrkalo (Zalite)
это должно быть вкусно...
Veronika Tyrkalo (Zalite) Кабачки в сметане
Ольга
Luda Shmakova
Валентина Барышева
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варенье из черники: быстрые рецепты на зиму
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Маринованный чеснок холодным способом