Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…

развернуть

печеный лук польза

Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.

Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот!

Печеный лук

  1. Печеный лук поможет справиться с язвами и долго незаживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.
  2. Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет!
  3. Благодаря запеченному в духовке луку можно вылечить даже геморрой! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.
  4. Печеный лук необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови. После инфаркта или инсульта такой лук рекомендуется есть ежедневно!
  5. Очень важно вводить приготовленный таким способом лук в свое меню людям, страдающим сахарным диабетом или имеющим предрасположенность к скачкам сахара в крови. Можно есть лук в дополнение к основным блюдам, а можно провести полноценный курс лечения луком или есть его натощак каждое утро.Эффект заметен уже через неделю, а всё благодаря чудесному составу этого овоща: сера и железо в печеном луке помогают нормализовать уровень глюкозы в крови и поддерживают исправную работу поджелудочной железы и печени.
  6. При употреблении запеченного лука улучшается состояние больных гипертонией и атеросклерозом. Лук помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек, препятствует резким скачкам кровяного давления.

Не зря мне всегда так нравился вкус печеного лука в различных блюдах ! После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах. Но польза остается…

Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…

Выбирай луковицы среднего размера для приготовления целебного печеного лука — они содержат наибольшее количество ценных микроэлементов! Сообщи своим друзьям об этом крайне полезном для здоровья средстве.

 

Источник

 

Опубликовано 28.07.2016 в 00:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гульнора Ахмедова
Гульнора Ахмедова 29 июля 16, в 16:19 Спасибо. Текст скрыт развернуть
3
Ольга Глотова
Ольга Глотова 17 сентября 17, в 04:52 Спасибо! Буду употреблять. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Глотова
Ольга Глотова 17 сентября 17, в 04:53 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Cветлана Воронкова
Cветлана Воронкова 17 сентября 17, в 06:02 * Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Затомская
Татьяна Затомская 17 сентября 17, в 08:05 Я не знала, но теперь будет возможность попробовать эти рецепты воотчию. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Bella Apyelbam
Bella Apyelbam 17 сентября 17, в 09:20 спасибо за информацию Текст скрыт развернуть
0
Ира Лютова
Ира Лютова 17 сентября 17, в 10:51 Спасио. Отличный гарнир Текст скрыт развернуть
0
Тамара Енькова
Тамара Енькова 17 сентября 17, в 15:40 Спасибо за информацию Текст скрыт развернуть
0
Элланур Шевалдина (Закирова)
Элланур Шевалдина (Закирова) 17 сентября 17, в 21:39 Спасибо, можно и в микроволновке запечь ведь Текст скрыт развернуть
0
Galina Galina
Galina Galina 18 сентября 17, в 14:25 Печеный лук - противный на вкус,бр-р-р-р Текст скрыт развернуть
0
валентина попова (Чиркова)
валентина попова (Чиркова) 19 сентября 17, в 07:18 СПАСИБО!!! Текст скрыт развернуть
0
Галина Кузьмина
Галина Кузьмина 19 сентября 17, в 08:19 А где рецепты?
Текст скрыт развернуть
0
Лидия Павлюкова
Лидия Павлюкова 2 октября 17, в 13:12 Спасибо, попробую. Текст скрыт развернуть
0
алла Петрова
алла Петрова 3 октября 17, в 12:36 Текст скрыт развернуть
0
Ольга Туманцева (тагильцева)
Ольга Туманцева (тагильцева) 16 октября 17, в 07:20 спасибо обязательно попробую Текст скрыт развернуть
0
Мария Соколова
Мария Соколова 16 октября 17, в 19:53 Вкусно кольца лука пожарить в кляре, это классический снэк к пиву. Кстати, от геморроя луком не избавишься. Тут важно изначально не допускать запоров в своей жизни, а лук тут не при чём. Я вот его очень люблю с детства, а геморрой начался очень рано, наследственное(( Текст скрыт развернуть
0
A К (k)
A К (k) 16 октября 17, в 23:11 спасибо за инфу, учтем Текст скрыт развернуть
0
Галина Якушева
Галина Якушева 7 ноября 17, в 22:51 Спасибо за полезный совет! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

света снегирева Снегирева
спасибо
света снегирева Снегирева Цебуляжи
Мальчиш Плахиш
А вы большой знаток последствий употребления!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Вы то же встречались с этими гмо?
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Надежда Афанасьева
На каком этапе готовки карамелизируется лук?
Надежда Афанасьева Цебуляжи
kamala Musayeva
Я когда хочу худеть, я принимаю ети травы, помогает. Не раз пила и завтра начинаю пить.
kamala Musayeva Так худели на Руси
Юлия
Чего только водка с человеком не делает!
Юлия Генно-модифицированные продукты
stase tarabildiene (GAILYTE)
IMEJU KRASNOJE VINO, BUDU  TERET LICO
stase tarabildiene (GAIL… Как можно использовать остатки вина
Геннадий Устинкин
Мальчиш Плахиш
Может для вас и бред,а человек ещё пол года заикался!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
Бред)))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
Может не заморачиваться?В обычное тесто мак добавить ,да сахарку побольше
Мальчиш Плахиш Маковые блинчики
mulik
а я вчера из них сварила два вида варенья
mulik Кумкват
Jouli
а яиц не много? получается на литр жидкости 10 яиц!!!
Jouli Маковые блинчики
Инесса Короткова
Спасибо. Буду пробовать
Инесса Короткова Диетические панкейки
Ирина
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Просто добавь гранат. 8 способов изменить вкус блюда, о которых вы даже не подозревали
Саничка К
Анна Владимирова
Анна Владимирова
Татьяна Зубченко
ВС_РФ
Попробую. Ожидаю очень кислых оладей.
ВС_РФ Апельсиновые оладьи
Андрей Абузаров
Всё верно...чую получится божественно......!!!!
Андрей Абузаров Брюссельская капуста с шампиньонами
Wera Suslonova(Voigt)
babushka
Ананасы вместо огурцов? Красиво жить не запретишь!
babushka Праздничный салат в форме сердца
Юлия
Wera Suslonova(Voigt)
света снегирева Снегирева
Большое спасибо!!!
света снегирева Снегирева Как приготовить домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор
Юлия
Павел Крымов
Людмила Гусева
Андрей Андреев
andromeda Петрова
самый хороший натуральный афродизиак - это ЛЮБОВЬ
andromeda Петрова 7 натуральных афродизиаков для женщин
михаил рюмшин
Надо попробовать!
михаил рюмшин Вареники с яблоками