Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Свекольный соус

Картинки по запросу Соус свекольный

Свеклу тщательно вымыть, отварить в кожуре, остудить и очистить. Чернослив промыть, вынуть косточки и отварить в небольшом количестве воды. Петрушку мелко нарезать. Свеклу и чернослив протереть через сито, добавить зелень, соль и сливки (сметану). Взбить венчиком или вилкой. Соус пригоден для любых овощных блюд. Его также можно подавать к мясу и птице.

Продукты
свекла столовая 200 г
чернослив 100 г
зелень петрушки 20 г
сливки или сметана 200 г
соль

по вкусу

Источник

Картина дня

наверх