На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из красной капусты с яблоком и перцем

капуста яблокоЛегкий салат из красной капусты с яблоком, перцем и орехами – отличное дополнение к мясу или рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г красной капусты
  • 1 яблоко
  • 1 болгарский перец
  • ½ перца чили
  • 50 г грецких орехов
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. меда
  • любая зелень

Этот простой и вкусный овощной салат отлично подойдет как для обычной трапезы, так и для праздничного стола – он прекрасно дополняет любое жареное мясо и белую рыбу. Количество перца чили можно корректировать.

Как приготовить салат из красной капусты с яблоком и перцем

Приготовь соус – смешай в чашке оливковое масло с медом, яблочным уксусом и солью и перцем по вкусу. Красную капусту тонко нашинкуй, яблоки нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь тонкой соломкой, чили нарежь колечками. Соедини ингредиенты и добавь орехи, заправь соусом и перемешай. Готовый салат дополни зеленью по вкусу и дай 15 минут настояться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх