На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейшие ароматные щи по-скандинавски

Очень, очень вкусные щи получаются. А какой аромат!

Ингредиенты (4 порции)

  • Баранина - 200 г
  • Капуста - 600 г
  • Картофель - 5 шт.
  • Колбаса копченая - 200 г
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Перец - По вкусу
  • Сметана - 150 г
  • Соль - По вкусу
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Шпик - 40 г


Способ приготовления

Нашинковать капусту и смешать со шпиком. Эту смесь на несколько минут в сковородке поместить в духовку, разогретую до 150-160 градусов.

Сварить из баранины бульон, добавить туда смесь из нарезанных лука и моркови, после чего добавить томлёную капусту со шпиком и дать 10-15 минут повариться.

После этого добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную колбасу. Добавить соль, перец и лавровый лист. Подавать лучше со сметаной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх