Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Быстрые помидоры по-корейски

развернуть
Быстрые помидоры по-корейски

Отличная закуска, которая порадует ваших гостей - помидоры по корейски. Делается быстро и легко. Вкусно!


Ингредиенты:

-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-зелень

Заправка:

-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Быстрые помидоры по-корейски

 
Приготовление:

Перец, чеснок (слова автора: я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Вечером сделать, утром уже готово!
На следующий день еще вкуснее!

Быстрые помидоры по-корейски


Опубликовано 14.07.2015 в 10:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Люка *****
Люка ***** Виктория Бражная 14 июля 15, в 20:17 упс..ошибочка. ну значит проложить слои и залить заправкой,потом в холодильник Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена Люка ***** 24 июля 15, в 19:10 Написано слой помидор, слой овощей и зелени, а про заправку не написано, только состав. Текст скрыт развернуть
0
Люка *****
Люка ***** 14 июля 15, в 20:15 а заправкой заливать горячей или нет? логично будет горячей. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова Люка ***** 14 июля 15, в 20:40 Нет, не надо горячей, как перекрутили на мясорубке, так и залили. Если постоит сутки, еще вкуснее! Текст скрыт развернуть
3
Плавали-знаем...
Плавали-знаем... 15 июля 15, в 01:17 Сделала сегодня. Были лишние помидоры, которые нужно было переработать. Делала в половинном объёме - на килограмм помидоров.
Первое и главное - много сахара в рецепте. Как минимум на треть меньше. Пробуйте! Лучше потом добавить по вкусу. Помимо вреда здоровью, сладкие помидоры - странновато. Уксус заменила лимоном - полезнее. Помидоры сами по себе кисловатый вкус имеют, поэтому количество лимона по-вкусу. Чеснока нужно больше: по рецепту 2 головки на 2 кг помидор. Сделала это же количество ( правда головки небольшие - по 5 зубчиков) на один килограмм.
Заправки получилось много ( от помидор зависит). Порезала туда же "для густоты" соломкой ещё болгарский перчик, свежую цветную капусту разделила на небольшие соцветия и туда же. Восемь часов ещё не прошло - но есть уже можно. Всё отлично хрумкает! И зелень ( укроп и кинза), и цветная капуста, и чесночок отлично.
Что получилось у вас?
Текст скрыт развернуть
6
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова Плавали-знаем... 15 июля 15, в 08:56 Благодарю, великолепные подсказки. Милые дамы, обратите ваше внимание сюда. Все предельно четко, ясно, доходчиво! Супер! Текст скрыт развернуть
0
Natacha Takali
Natacha Takali Светлана Евдокимова 16 июля 15, в 04:07 Вообще-то автор вы, и это у вас все должно быть предельно ясно и доходчиво. А так - недописанный рецепт.
Догадайся, мол, сама.
Текст скрыт развернуть
0
Плавали-знаем...
Плавали-знаем... 15 июля 15, в 01:20 Забыла главное!!!
Какие "половинки" помидор? Резала на четвертинки и помидоры были 3-4 см в диаметре. Есть такие "черри на ветке". Значительно больше обычных черри. Типа круглых "сливок".
Текст скрыт развернуть
1
Luda Shmakova
Luda Shmakova 15 июля 15, в 08:50 Раньше у нас это называлось "армянчики" , но сейчас мода на всё корейское. Текст скрыт развернуть
1
Елена Зайцева (Никандрова)
Елена Зайцева (Никандрова) 15 июля 15, в 11:23 как то не понятно написано про перец. Перец болгарский и перец острый два разных сорта Текст скрыт развернуть
1
Плавали-знаем...
Плавали-знаем... Елена Зайцева (Никандрова) 15 июля 15, в 16:08 Нужен и болгарский, и острый немного. Насколько любите острое. Не забывайте, что там ещё и чеснок присутствует. Текст скрыт развернуть
1
Юрий Ким
Юрий Ким 15 июля 15, в 12:37 Узбеки делают подобный салат, который весьма здорово сочетается с пловом. Только сахар не кладут и потребляют свежим. Уксусом только спрыскивают. Чеснока не жалеть!
И да, не корейское это, хотя я очень люблю
Текст скрыт развернуть
1
Надежда Сергеева (Вахрамеева)
Надежда Сергеева (Вахрамеева) 15 июля 15, в 14:54 спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Айгуль Ахметжанова (Дюсупова)
Айгуль Ахметжанова (Дюсупова) 16 июля 15, в 20:11 Делала в прошлом сезоне, потрясающе вкусно, помидоры таяли во рту. Только чеснок я брала одну головку вместо двух и 1 л соли Текст скрыт развернуть
1
vetka2012 новик
vetka2012 новик 17 июля 15, в 04:56 Докладываю: салат делала 12 июля мужу на юбилей. Сказали на работе - тебе везёт, на корейке женился..Я немного его скорректировала в части сахара. Съели и ещё просили. Спасибо за рецепт! привет из ЛНР! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Качасов
Сергей Качасов 19 июля 15, в 14:07 Вообще,конечно,слюнки текут))) приготовлю сегодня,завтра,только не понятно, на фото порезанные помидоры, а автор говорит пополам??? Текст скрыт развернуть
0
Наталия
Наталия 23 августа 15, в 18:37 Когда уже люди перестанут "упражняться" над доверчивыми... Внешний вид помидоров отвратительный- мокрое всё и слизкое... А количество сахара..., вообще ! Такое впечатление, что вы специально пишите ерунду! И ещё...Поставить в перевёрнутой банке (незакатанной!) -это для того, чтобы потом помыть холодильник? Да, в этом польза! Текст скрыт развернуть
0
Мария Карпенко (Шишигина)
Мария Карпенко (Шишигина) 25 июля, в 17:32 а уксус какой нужно брать 9% или 70%? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Любинецкая (Мирошниченко)
Наталья Любинецкая (Мирошниченко) 12 августа, в 08:21 Вкуснятина неимоверная, второй год делаю- улетает!
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Яковенко
Татьяна Яковенко 15 сентября, в 17:29 Очень вкусно..спасибо.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ольга Дундукова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ольга Дундукова
Натала Васильева
Акула Каракула
Спасибо! Думаю, что это очень вкусно!
Акула Каракула Творожный пирог с грушами и орехами
Иван Иваныч Иванов
Здорово! Только сахар-песок зачем? Сухофруктов достаточно.
Иван Иваныч Иванов Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
Ирина Клим
Sergiy Che
Ольга Гордеенко
Ольга Гордеенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ирина Волкова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Плов макаронный
haytek h
Люблю макарошки по-флотски, но о таком способе не слышал. Обязательно по пробуют!
haytek h Плов макаронный
irina Федоскина
улыбнуло)))
irina Федоскина Плов макаронный
Сапунов Олег
Willi wili
А сколько мяса ? И почему его нет в индигриентах ?
Willi wili Мясо в хлебе
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Валентина Винникова
Сергей Баранов
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
АлександрА_В. Лопатина
Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко