Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Быстрые помидоры по-корейски

развернуть
Быстрые помидоры по-корейски

Отличная закуска, которая порадует ваших гостей - помидоры по корейски. Делается быстро и легко. Вкусно!


Ингредиенты:

-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-зелень

Заправка:

-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Быстрые помидоры по-корейски

 
Приготовление:

Перец, чеснок (слова автора: я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Вечером сделать, утром уже готово!
На следующий день еще вкуснее!

Быстрые помидоры по-корейски


Опубликовано 14.07.2015 в 10:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Люка *****
Люка ***** Виктория Бражная 14 июля 15, в 20:16 заправка используется сразу,там же написано- слой помидор,слой заправки Текст скрыт развернуть
0
Люка *****
Люка ***** Виктория Бражная 14 июля 15, в 20:17 упс..ошибочка. ну значит проложить слои и залить заправкой,потом в холодильник Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена Люка ***** 24 июля 15, в 19:10 Написано слой помидор, слой овощей и зелени, а про заправку не написано, только состав. Текст скрыт развернуть
0
Люка *****
Люка ***** 14 июля 15, в 20:15 а заправкой заливать горячей или нет? логично будет горячей. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова Люка ***** 14 июля 15, в 20:40 Нет, не надо горячей, как перекрутили на мясорубке, так и залили. Если постоит сутки, еще вкуснее! Текст скрыт развернуть
3
Плавали-знаем...
Плавали-знаем... 15 июля 15, в 01:17 Сделала сегодня. Были лишние помидоры, которые нужно было переработать. Делала в половинном объёме - на килограмм помидоров.
Первое и главное - много сахара в рецепте. Как минимум на треть меньше. Пробуйте! Лучше потом добавить по вкусу. Помимо вреда здоровью, сладкие помидоры - странновато. Уксус заменила лимоном - полезнее. Помидоры сами по себе кисловатый вкус имеют, поэтому количество лимона по-вкусу. Чеснока нужно больше: по рецепту 2 головки на 2 кг помидор. Сделала это же количество ( правда головки небольшие - по 5 зубчиков) на один килограмм.
Заправки получилось много ( от помидор зависит). Порезала туда же "для густоты" соломкой ещё болгарский перчик, свежую цветную капусту разделила на небольшие соцветия и туда же. Восемь часов ещё не прошло - но есть уже можно. Всё отлично хрумкает! И зелень ( укроп и кинза), и цветная капуста, и чесночок отлично.
Что получилось у вас?
Текст скрыт развернуть
6
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова Плавали-знаем... 15 июля 15, в 08:56 Благодарю, великолепные подсказки. Милые дамы, обратите ваше внимание сюда. Все предельно четко, ясно, доходчиво! Супер! Текст скрыт развернуть
0
Natacha Takali
Natacha Takali Светлана Евдокимова 16 июля 15, в 04:07 Вообще-то автор вы, и это у вас все должно быть предельно ясно и доходчиво. А так - недописанный рецепт.
Догадайся, мол, сама.
Текст скрыт развернуть
0
Плавали-знаем...
Плавали-знаем... 15 июля 15, в 01:20 Забыла главное!!!
Какие "половинки" помидор? Резала на четвертинки и помидоры были 3-4 см в диаметре. Есть такие "черри на ветке". Значительно больше обычных черри. Типа круглых "сливок".
Текст скрыт развернуть
1
Luda Shmakova
Luda Shmakova 15 июля 15, в 08:50 Раньше у нас это называлось "армянчики" , но сейчас мода на всё корейское. Текст скрыт развернуть
1
Елена Зайцева (Никандрова)
Елена Зайцева (Никандрова) 15 июля 15, в 11:23 как то не понятно написано про перец. Перец болгарский и перец острый два разных сорта Текст скрыт развернуть
1
Плавали-знаем...
Плавали-знаем... Елена Зайцева (Никандрова) 15 июля 15, в 16:08 Нужен и болгарский, и острый немного. Насколько любите острое. Не забывайте, что там ещё и чеснок присутствует. Текст скрыт развернуть
1
Юрий Ким
Юрий Ким 15 июля 15, в 12:37 Узбеки делают подобный салат, который весьма здорово сочетается с пловом. Только сахар не кладут и потребляют свежим. Уксусом только спрыскивают. Чеснока не жалеть!
И да, не корейское это, хотя я очень люблю
Текст скрыт развернуть
1
Надежда Сергеева (Вахрамеева)
Надежда Сергеева (Вахрамеева) 15 июля 15, в 14:54 спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Айгуль Ахметжанова (Дюсупова)
Айгуль Ахметжанова (Дюсупова) 16 июля 15, в 20:11 Делала в прошлом сезоне, потрясающе вкусно, помидоры таяли во рту. Только чеснок я брала одну головку вместо двух и 1 л соли Текст скрыт развернуть
1
vetka2012 новик
vetka2012 новик 17 июля 15, в 04:56 Докладываю: салат делала 12 июля мужу на юбилей. Сказали на работе - тебе везёт, на корейке женился..Я немного его скорректировала в части сахара. Съели и ещё просили. Спасибо за рецепт! привет из ЛНР! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Качасов
Сергей Качасов 19 июля 15, в 14:07 Вообще,конечно,слюнки текут))) приготовлю сегодня,завтра,только не понятно, на фото порезанные помидоры, а автор говорит пополам??? Текст скрыт развернуть
0
Наталия
Наталия 23 августа 15, в 18:37 Когда уже люди перестанут "упражняться" над доверчивыми... Внешний вид помидоров отвратительный- мокрое всё и слизкое... А количество сахара..., вообще ! Такое впечатление, что вы специально пишите ерунду! И ещё...Поставить в перевёрнутой банке (незакатанной!) -это для того, чтобы потом помыть холодильник? Да, в этом польза! Текст скрыт развернуть
0
Мария Карпенко (Шишигина)
Мария Карпенко (Шишигина) 25 июля, в 17:32 а уксус какой нужно брать 9% или 70%? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Любинецкая (Мирошниченко)
Наталья Любинецкая (Мирошниченко) 12 августа, в 08:21 Вкуснятина неимоверная, второй год делаю- улетает!
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 36
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ольга Дундукова
Игорь Петраков
А соли то сколько нужно?
Игорь Петраков Вкуснейшее универсальное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Galina Galina
ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА (СОБОЛЕВА)
интересно
ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА (СОБОЛЕВ… Брокколи с грецким орехом
Михаил Васильев
Павел Крымов
Сергей Каримов
спасибо
Сергей Каримов Неожиданное полезное свойство авокадо
Тамара Виндина
Спасибо! Похоже, у меня завтра день армянско-итальянской кухни!
Тамара Виндина Лазанья из лаваша
Dr Наталья
Прекрасный рецепт. И несложный
Dr Наталья Лазанья из лаваша
Гузель Валиева
Гузель Валиева Лазанья из лаваша
света снегирева Снегирева
!!!!!!!
света снегирева Снегирева Лазанья из лаваша
Valentina Druk
Спасибо за интересный рецепт.
Valentina Druk Брокколи с грецким орехом
Владимир Николаевич
Елена Алешина
очень вкусно!
Елена Алешина Фетучини Альфредо
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Борщи, что надо! Спасибо!
Валентина Эфендиева (Чик… Холодный борщ: 5 самых вкусных рецептов
Антонина Контушная
Согласна со всем, что написано!
Антонина Контушная Здоровые, но не совсем полезные продукты
Наталья Данилова
Anatoliy Severyanin
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Постные чебуреки с картофелем и грибами
Игорь Петраков
Ирина Оборина
Спасибо большое
Ирина Оборина 10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут
Марина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Коктейль Валенсия: цитрусовая свежесть
Маракулина Вера
Маракулина Вера
Маракулина Вера "Царские" помидоры для царей и цариц
Светлана Иванова (Григорьева)
avtor Т
liutik Федотова
Класс. Нужно попробовать!
liutik Федотова Кукуруза в облаках
Николай Коваленко
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Турецкое дрожжевое тесто с минералкой
саша дмитренко
Никита
а сейчас вместо пива какие то помои с добавлением веществ вызывающих зависимость.
Никита Советское пиво
Валентин Воробьев
Герасим Безвкусный
Ничего кроме соды не помогает . Уже 40 лет пью !
Герасим Безвкусный Продукты питания от изжоги
раиса царегородцева