На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Конвертики" - мягкие, нежные и очень вкусные!


450c557b853e610fa4b995df93e6c347 (600x450, 43Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г творога 5-9% жирности
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара и еще на посыпку
2 ч/л разрыхлителя (или 1 ч/л гашеной соды)
300-350 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло растереть с 150 г сахара.
Добавить творог, перемешать.
Затем - разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной 3-5 мм.
Нарезать квадратики 8х8 см.
Каждый квадратик посыпать сахаром.
Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Источник

Картина дня

наверх