ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г творога 5-9% жирности
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара и еще на посыпку
2 ч/л разрыхлителя (или 1 ч/л гашеной соды)
300-350 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло растереть с 150 г сахара.
Добавить творог, перемешать.
Затем - разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной 3-5 мм.
Нарезать квадратики 8х8 см.
Каждый квадратик посыпать сахаром.
Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
"Конвертики" - мягкие, нежные и очень вкусные!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии