Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

"Конвертики" - мягкие, нежные и очень вкусные!

развернуть

450c557b853e610fa4b995df93e6c347 (600x450, 43Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г творога 5-9% жирности
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара и еще на посыпку
2 ч/л разрыхлителя (или 1 ч/л гашеной соды)


300-350 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло растереть с 150 г сахара.
Добавить творог, перемешать.
Затем - разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной 3-5 мм.
Нарезать квадратики 8х8 см.
Каждый квадратик посыпать сахаром.
Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Источник


Опубликовано 10.05.2017 в 13:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Редутко
Татьяна Редутко 11 мая, в 09:10 какое количество муки? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии