На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулетики с красной рыбой

Очень быстро готовится, очень вкусно получается, очень быстро сметается с тарелки. На праздничном столе смотрится привлекательно!

 

Нам потребуется:

Лаваш тонкий армянский – 1 шт.

Сыр сливочный мягкий – 1 уп.

Рыба красная слабосоленая (горбуша, семга, кета) – около 200 гр.

Зелень укропа – 1 пучок

Укроп мелко рубим и смешиваем с сыром.

 

Расстилаем лист лаваша, смазываем сыром с зеленью. Нарезаем филе рыбы тонкими пластинками. Выкладываем на смазанный лаваш, между рядами рыбы можно добавить что угодно (порезанный сладкий перчик, порезанный кружочками порей).

 

Аккуратно сворачиваем наш лаваш.

 

Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник хотя бы на часик.

 

Затем достаем наш лаваш и нарезаем на рулетики.

 

Обалденная закуска!

Картина дня

наверх