Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Треска под шубой

развернуть

Очень вкусное рыбное блюдо. Моя вариация на тему рыбной скоблянки. Готовиться быстро, так же быстро и съедается.

Треска под шубой еда, сделай сам, фоничка

Что нужно:

Что нужно: еда, сделай сам, фоничка

Рыба - у меня филе трески - 1 пласт
Картофель - 4 шт средние
Лук - 1 шт
Грибы - у меня замороженные белые грамм 150-200
Молоко - 200 мл ( можно сливки )
Мука - 2 ст ложки
Масло растительное и сливочное - для жарки
Любимые специи - у меня соль, перец чёрный молотый, кориандр, перец молотый красный
Сметана - 2 ст ложки
Морковь - 1 шт
Зелень и томаты для украшения
Сыр - 100-150 гр

Картофель нарезать ломтиками

Картофель нарезать ломтиками еда, сделай сам, фоничка

Обжарить на масле. Я кладу сливочное и растительное масло

Обжарить на масле. Я кладу сливочное и растительное масло еда, сделай сам, фоничка

Обжарить до румяной корочки

Обжарить до румяной корочки еда, сделай сам, фоничка

Ещё чуть замороженную рыбу порезать на небольшие кусочки

Ещё чуть замороженную рыбу порезать на небольшие кусочки еда, сделай сам, фоничка
Треска под шубой еда, сделай сам, фоничка

Добавить специи, перемешать

Добавить специи, перемешать еда, сделай сам, фоничка

Добавить чуть растительного масла и оставить на 10-15 минут

Добавить чуть растительного масла и оставить на 10-15 минут еда, сделай сам, фоничка

Порезать лук. Не очень мелко

Порезать лук. Не очень мелко еда, сделай сам, фоничка

Обжарить рыбу на растительном масле до полготовности.

Обжарить рыбу на растительном масле до полготовности. еда, сделай сам, фоничка

Затем добавить лук, грибы и морковку

Затем добавить лук, грибы и морковку еда, сделай сам, фоничка

В это время приготовить молочную заправку. Смешать тёплое молоко с мукой

В это время приготовить молочную заправку. Смешать тёплое молоко с мукой еда, сделай сам, фоничка

И влить в сковородку. Перемешать. Томить ещё минуты 2-3

И влить в сковородку. Перемешать. Томить ещё минуты 2-3 еда, сделай сам, фоничка

Выложить рыбу в форму для запекания

Выложить рыбу в форму для запекания еда, сделай сам, фоничка

Сверху рыбы положить картофельную шубку

Сверху рыбы положить картофельную шубку еда, сделай сам, фоничка

Смазать сметаной и поставить в духовку 200 с на 10 минут

Смазать сметаной и поставить в духовку 200 с на 10 минут еда, сделай сам, фоничка

Натереть сыр

Натереть сыр еда, сделай сам, фоничка

Через 10 минут посыпать сыром и убрать ещё на 5 минут

Через 10 минут посыпать сыром и убрать ещё на 5 минут еда, сделай сам, фоничка

Рыбка под шубой готова

Рыбка под шубой готова еда, сделай сам, фоничка

Украсить по своему усмотрению

Украсить по своему усмотрению еда, сделай сам, фоничка
Треска под шубой еда, сделай сам, фоничка

Очень вкусно

Очень вкусно еда, сделай сам, фоничка

Опубликовано 20.03.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Ну я то знаю, а, Вы? Поведайте Вашу версию.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
О!Для вас в этих науках разницы нет.Не заморачивайтесь!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А в чем их разница?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Wera Suslonova(Voigt)
Светлана Лавриненко
Wera Suslonova(Voigt)
Я имею в виду другое...так что про пестициды  сейчас не интересно.
Wera Suslonova(Voigt) Генно-модифицированные продукты
Светлана Лавриненко