Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Треска под шубой

развернуть

Очень вкусное рыбное блюдо. Моя вариация на тему рыбной скоблянки. Готовиться быстро, так же быстро и съедается.

Треска под шубой еда, сделай сам, фоничка

Что нужно:

Что нужно: еда, сделай сам, фоничка

Рыба - у меня филе трески - 1 пласт
Картофель - 4 шт средние
Лук - 1 шт
Грибы - у меня замороженные белые грамм 150-200
Молоко - 200 мл ( можно сливки )
Мука - 2 ст ложки
Масло растительное и сливочное - для жарки
Любимые специи - у меня соль, перец чёрный молотый, кориандр, перец молотый красный
Сметана - 2 ст ложки
Морковь - 1 шт
Зелень и томаты для украшения
Сыр - 100-150 гр

Картофель нарезать ломтиками

Картофель нарезать ломтиками еда, сделай сам, фоничка

Обжарить на масле. Я кладу сливочное и растительное масло

Обжарить на масле. Я кладу сливочное и растительное масло еда, сделай сам, фоничка

Обжарить до румяной корочки

Обжарить до румяной корочки еда, сделай сам, фоничка

Ещё чуть замороженную рыбу порезать на небольшие кусочки

Ещё чуть замороженную рыбу порезать на небольшие кусочки еда, сделай сам, фоничка
Треска под шубой еда, сделай сам, фоничка

Добавить специи, перемешать

Добавить специи, перемешать еда, сделай сам, фоничка

Добавить чуть растительного масла и оставить на 10-15 минут

Добавить чуть растительного масла и оставить на 10-15 минут еда, сделай сам, фоничка

Порезать лук. Не очень мелко

Порезать лук. Не очень мелко еда, сделай сам, фоничка

Обжарить рыбу на растительном масле до полготовности.

Обжарить рыбу на растительном масле до полготовности. еда, сделай сам, фоничка

Затем добавить лук, грибы и морковку

Затем добавить лук, грибы и морковку еда, сделай сам, фоничка

В это время приготовить молочную заправку. Смешать тёплое молоко с мукой

В это время приготовить молочную заправку. Смешать тёплое молоко с мукой еда, сделай сам, фоничка

И влить в сковородку. Перемешать. Томить ещё минуты 2-3

И влить в сковородку. Перемешать. Томить ещё минуты 2-3 еда, сделай сам, фоничка

Выложить рыбу в форму для запекания

Выложить рыбу в форму для запекания еда, сделай сам, фоничка

Сверху рыбы положить картофельную шубку

Сверху рыбы положить картофельную шубку еда, сделай сам, фоничка

Смазать сметаной и поставить в духовку 200 с на 10 минут

Смазать сметаной и поставить в духовку 200 с на 10 минут еда, сделай сам, фоничка

Натереть сыр

Натереть сыр еда, сделай сам, фоничка

Через 10 минут посыпать сыром и убрать ещё на 5 минут

Через 10 минут посыпать сыром и убрать ещё на 5 минут еда, сделай сам, фоничка

Рыбка под шубой готова

Рыбка под шубой готова еда, сделай сам, фоничка

Украсить по своему усмотрению

Украсить по своему усмотрению еда, сделай сам, фоничка
Треска под шубой еда, сделай сам, фоничка

Очень вкусно

Очень вкусно еда, сделай сам, фоничка

Опубликовано 20.03.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ольга Энгельбрехт
liutik Федотова
Спасибо. Обязательно попробую. Как раз на мой вкус.
liutik Федотова Рулет с луком и яйцом
татьяна
Скорее типа лагмана
татьяна Плов макаронный
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рулет с луком и яйцом
Ludmila Tschernyschewa
Спасибо!Обожаю специи.
Ludmila Tschernyschewa Самые полезные и ароматные специи в мире
СТАРШИНИНА валентина
блин ,пипец
СТАРШИНИНА валентина Основные принципы диетического питания при онкологии: роль витамина D3
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
Анна Малинина
а что значит в данном рецепте "сырые макароны"? не отваренные? или как?
Анна Малинина Плов макаронный
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Салаты из консервированной сайры: 5 рецептов к праздничному столу
Александр Кузнецов
Михаил Васильев
Еда для жирных тёток. Раньше меньше есть надо было!
Михаил Васильев 10 здоровых перекусов на работе
Владимир Бухтояров
Такая хрень !!!!!!!!!!!!
Владимир Бухтояров Просто добавь… пива: 10 шикарных блюд с этим хмельным напитком
Ольга Дундукова
ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Ольга Дундукова Баклажановый паштет с йогуртом по-турецки
Ольга Дундукова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ольга Дундукова
Натала Васильева
Акула Каракула
Спасибо! Думаю, что это очень вкусно!
Акула Каракула Творожный пирог с грушами и орехами
Иван Иваныч Иванов
Здорово! Только сахар-песок зачем? Сухофруктов достаточно.
Иван Иваныч Иванов Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
Ирина Клим
Sergiy Che
Ольга Гордеенко
Ольга Гордеенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ирина Волкова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Плов макаронный
haytek h
Люблю макарошки по-флотски, но о таком способе не слышал. Обязательно по пробуют!
haytek h Плов макаронный
irina Федоскина
улыбнуло)))
irina Федоскина Плов макаронный
Сапунов Олег
Willi wili
А сколько мяса ? И почему его нет в индигриентах ?
Willi wili Мясо в хлебе
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Валентина Винникова
Сергей Баранов
Татьяна Богдановская (Смолянкина)