Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Треска под шубой

развернуть

Очень вкусное рыбное блюдо. Моя вариация на тему рыбной скоблянки. Готовиться быстро, так же быстро и съедается.

Треска под шубой еда, сделай сам, фоничка

Что нужно:

Что нужно: еда, сделай сам, фоничка

Рыба - у меня филе трески - 1 пласт
Картофель - 4 шт средние
Лук - 1 шт
Грибы - у меня замороженные белые грамм 150-200
Молоко - 200 мл ( можно сливки )
Мука - 2 ст ложки
Масло растительное и сливочное - для жарки
Любимые специи - у меня соль, перец чёрный молотый, кориандр, перец молотый красный
Сметана - 2 ст ложки
Морковь - 1 шт
Зелень и томаты для украшения
Сыр - 100-150 гр

Картофель нарезать ломтиками

Картофель нарезать ломтиками еда, сделай сам, фоничка

Обжарить на масле. Я кладу сливочное и растительное масло

Обжарить на масле. Я кладу сливочное и растительное масло еда, сделай сам, фоничка

Обжарить до румяной корочки

Обжарить до румяной корочки еда, сделай сам, фоничка

Ещё чуть замороженную рыбу порезать на небольшие кусочки

Ещё чуть замороженную рыбу порезать на небольшие кусочки еда, сделай сам, фоничка
Треска под шубой еда, сделай сам, фоничка

Добавить специи, перемешать

Добавить специи, перемешать еда, сделай сам, фоничка

Добавить чуть растительного масла и оставить на 10-15 минут

Добавить чуть растительного масла и оставить на 10-15 минут еда, сделай сам, фоничка

Порезать лук. Не очень мелко

Порезать лук. Не очень мелко еда, сделай сам, фоничка

Обжарить рыбу на растительном масле до полготовности.

Обжарить рыбу на растительном масле до полготовности. еда, сделай сам, фоничка

Затем добавить лук, грибы и морковку

Затем добавить лук, грибы и морковку еда, сделай сам, фоничка

В это время приготовить молочную заправку. Смешать тёплое молоко с мукой

В это время приготовить молочную заправку. Смешать тёплое молоко с мукой еда, сделай сам, фоничка

И влить в сковородку. Перемешать. Томить ещё минуты 2-3

И влить в сковородку. Перемешать. Томить ещё минуты 2-3 еда, сделай сам, фоничка

Выложить рыбу в форму для запекания

Выложить рыбу в форму для запекания еда, сделай сам, фоничка

Сверху рыбы положить картофельную шубку

Сверху рыбы положить картофельную шубку еда, сделай сам, фоничка

Смазать сметаной и поставить в духовку 200 с на 10 минут

Смазать сметаной и поставить в духовку 200 с на 10 минут еда, сделай сам, фоничка

Натереть сыр

Натереть сыр еда, сделай сам, фоничка

Через 10 минут посыпать сыром и убрать ещё на 5 минут

Через 10 минут посыпать сыром и убрать ещё на 5 минут еда, сделай сам, фоничка

Рыбка под шубой готова

Рыбка под шубой готова еда, сделай сам, фоничка

Украсить по своему усмотрению

Украсить по своему усмотрению еда, сделай сам, фоничка
Треска под шубой еда, сделай сам, фоничка

Очень вкусно

Очень вкусно еда, сделай сам, фоничка

Опубликовано 20.03.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Каша для щитовидной железы
Лидия Луцишина
!!!!!!
Лидия Луцишина 15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь
Елена Илюшкина
рагу
Елена Илюшкина Хашлама из баранины
Emma Feer
как употреблять и назначение от чего?
Emma Feer Как приготовить лечебный сок из чистотела на зиму
galina sledneva
Неутешительный прогноз...
galina sledneva Продукты, которые исчезнут уже при нашей жизни
koshkarov_48 палкин
звезду с неба легче достать, чем баранину купить
koshkarov_48 палкин Хашлама из баранины
koshkarov_48 палкин
Звезду с неба легче достать , чем баранину
koshkarov_48 палкин Хашлама из баранины
koshkarov_48 палкин
Анна Малинина
Надо попробовать. Спасибо)
Анна Малинина Яичный суп с помидорами
Динара Закирова
Андрей
Андрей
Акцизы поднимут и вино исчезнет... с наших столов...
Андрей Продукты, которые исчезнут уже при нашей жизни
Акеева Лидия
Акеева Лидия
Акеева Лидия Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
haytek h
Спасибо, хорошие рецепты !
haytek h Какие супы можно приготовить из грибов
Марина Максимова
Прохожий по жизни
А почему для хранения? Может лучше съесть?
Прохожий по жизни Ароматнейшее варенье из груш с апельсином
Goolmira Amangaliyeva
Tatyana N
Anna Boston
Понты для приезжих!
Anna Boston «Королевский рацион» представили обновленное здоровое меню
Мария Новикова
durdina52
а если нет электросушилки? в духовке можно подсушить
durdina52 Как сделать цукаты из тыквы в домашних условиях
Флора Худорожкова
Угу, слюньки потекли.
Флора Худорожкова Приготовила форшмак по-семейному
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Хашлама из баранины
Рина Калинина
Наталья Коваленко
Спасибо
Наталья Коваленко Пудинг из тыквы и творога
ГАЛИНА ЦВЕТКОВА
Огромное спасибо!
ГАЛИНА ЦВЕТКОВА Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
Алла Кордюк
Татьяна Кривова
Галина Кузьмина
валентина попова (Чиркова)
Ирина
Спасибо! Нужный рецепт и к сезону.
Ирина Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
Нина Шакирова
класс!!!
Нина Шакирова Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
альбина драчева