На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Невареный суп из помидор для лета (болгарский вариант)

 

Все что нам понадобиться это помидоры, качественная брынза, базилик, петрушка, соль и оливковое масло, а впрочем какое есть и чеснок (на вкус).

1. Чеснок с солью и маслом приготовила, "кашу" отставляем в сторонке.

2. Натереть свежие помидоры или пропустить через блендер, заправить "кашей" и размешать.

3. Сверху натереть на меленькой терочке брынзу, посыпать травками и все.

Это не Гаспаччо, этот супец варить нет необходимости, практически все под рукой, думаю стоит взять на заметку, тем более, что помидорный сезон на носу и жара уже налицо. Да, не забудьте горбушечку вкусненького хлеба. Ну а сварить борщец, это всегда классно. Пусть вам будет вкусно

Картина дня

наверх