На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить лучший томатный соус для пасты

Самый вкусный соус - так вам скажут ваши родные, когда вы его приготовите!

Самый простой соус для пасты - так решите вы сами, когда будете готовить!

Итак, на 6 порций соуса для пасты вам понадобятся такие ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла,

1 лук-шалот,

½ белого лука,

2 зубчика чеснока,

410 граммов консервированных помидоров,

3 свежих помидора,очищенные и нарезанные,

⅛ чайной ложки черного перца,

½ чайной ложки соли (или больше по вкусу),

⅛ ч.л. красного перца хлопьями,

180 мл жирных сливок,

1 столовая ложка муки.

Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю. Поместите на средний огонь. Порежьте мелко лук-шалот, ½ лука и 2 зубчика чеснока. Обжарьте до коричневого цвета в течение 5 минут.
Добавьте консервированные помидоры и очищенные свежие помидоры в кастрюлю.
Добавьтеприправы - измельченные перечные хлопья красного перца, соль и перец. Доведите до кипения и варите 5 - 10 минут.
В отдельной миске смешайте сливки с примерно 1 ст ложки муки и взбейте. Затем добавьте сливочную семсь к помидора. Варите еще 5-10 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и посолите еще, елси надо. Вот и все!

Приятного аппетита!

 

Источ

Картина дня

наверх