На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лосось карамелизированный

Мед, чеснок и соевый соус придают лососю сладко-соленый вкус в азиатском стиле. Соевый соус достаточно соленый, поэтому соль можно больше не добавлять.

Ингредиенты

  • 2 филе лосося (200-300 г каждое)
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. растительного масла
  • свежемолотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Смешать соевый соус, мед и мелко нарезанный чеснок. Посолить и поперчить.
  2. Разогреть в сковороде растительное масло и поджарить в нем филе лосося с одной стороны (5 минут). Снять сковороду с огня.
  3. Перевернуть рыбу на другую сторону и полить подготовленным соусом.
  4. Переложить в блюдо для выпечки, застеленную пергаментной бумагой и поставить в духовку, разогретую до 200 С на 15 минут. Подать с рисом или гарниром по вашему выбору (на фото - крупа кускус).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх