На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожно-кокосовая запеканка с медом

Творожно-кокосовая запеканка с медом

Даже самые обычные продукты приобретают экзотический вкус, если к ним добавить кокосовую стружку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог (нежирный) 200 г
  • яйца 2 шт.
  • груши 1 шт.
  • кокосовая стружка 3 ст.л.
  • мед 2 ч.л.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Смешать нежирный творог, сырое куриное яйцо, натуральный мёд, нарезанную грушу, кокосовую стружку.
  2. Форму смазать небольшим количеством масла, выложить массу и печь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

СОВЕТ

При подаче запеканку нарезать на порционные кусочки, можно украсить любыми свежими или размороженными ягодами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх