На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Скумбрия легкая в приготовлении и съедении

Скумбрия легкая в приготовлении и съедении

Ингредиенты

Скумбрия замороженная 2 шт
Яйца вареные 2шт
Морковь варенная маленькая 1 шт
Желатин 20грамм
соль, специи по вкусу
соленый огурец 1 шт

Способ приготовления

  • Рыбку очистить от внутренностей и плавников, хвостика, отрезать голову , разрезать по спине и вынуть хребет со стороны спинки.Тушку хорошо промыть, промокнуть от влаги, посолить поперчить .Развернуть , положить шкурой вниз.
  • Сверху на тушку посыпать желатин сухой, потом потереть яйца и морковку, огурчик порезать на брусочки и положить сверху.Все!
  • Мы рыбку нафаршировали , а теперь ей придаем форму тушки складывая пополам.Плотно заворачиваем в пленку, кладем в кастрюльку, заливаем холодной водой и с момента закипания варим 40 мин. Достаем рыбку , не разворачивая кладем под гнет до остывания.Честно, у меня не получилось на нее гнет поставить, уж очень плотно я ее свернула и с круглой рыбки, гнет сваливался.
  • Вот и все! Вкусное, не жирное, диетическое блюдо! Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх