Последние комментарии

  • Ирина Гричанова21 августа, 21:57
    Зеленушкой ещё сверху присыпать можно для красоты.Восхитительная маринованная цветная капуста быстрого приготовления
  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

Скумбрия легкая в приготовлении и съедении

Скумбрия легкая в приготовлении и съедении

Ингредиенты

Скумбрия замороженная 2 шт
Яйца вареные 2шт
Морковь варенная маленькая 1 шт
Желатин 20грамм
соль, специи по вкусу
соленый огурец 1 шт

Способ приготовления

  • Рыбку очистить от внутренностей и плавников, хвостика, отрезать голову , разрезать по спине и вынуть хребет со стороны спинки.
    Тушку хорошо промыть, промокнуть от влаги, посолить поперчить .Развернуть , положить шкурой вниз.
  • Сверху на тушку посыпать желатин сухой, потом потереть яйца и морковку, огурчик порезать на брусочки и положить сверху.Все!
  • Мы рыбку нафаршировали , а теперь ей придаем форму тушки складывая пополам.Плотно заворачиваем в пленку, кладем в кастрюльку, заливаем холодной водой и с момента закипания варим 40 мин. Достаем рыбку , не разворачивая кладем под гнет до остывания.Честно, у меня не получилось на нее гнет поставить, уж очень плотно я ее свернула и с круглой рыбки, гнет сваливался.
  • Вот и все! Вкусное, не жирное, диетическое блюдо! Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх