На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковые оладьи с печёнкой.

Спасибо всем на сайте за замечательные рецепты из кабачковДарит розы

Их  уродилось множество, и что бы урожай не "простаивал", подруга

поделилась шикарным рецептом кабачковых оладушек.

Действительно, уходят "на ура" в горячем и холодном виде, даже фото не успеваю сделать)

 


Для теста необходимо:

Кабачок

Лук

Морковь

1-2 яйца

Куриная печень

Мука

Соль, специи

Приготовление:

Овощи трем на терке (я предпочитаю на крупной - меньше кабачкового сока).

Печенку мелко порезать и добавить в тесто.

Далее яйца и муку, соль, специи (я кладу перец черный, паприку, можно тмин и зелень).

Количество продуктов по желанию и наличию, у меня на 1 кабачок (большой) уходит: 1 морковина и луковица, 200-300 гр печени.

Жарить как обычные оладьи)

P.S. В кабачковые оладьи можно добавлять в принципе что угодно: болгарский перец, капусту (слегка притушить), мясо.

Рецепт выставляю первый раз, так что извините, если что не так)

Картина дня

наверх