На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чесночная пицца с моцаррелой

Ингредметы:
Для теста: 
3 ст. л. оливкового масла 
220 г муки 
1 желток 
1/2 ч. л. морской соли 
Начинка: 
200 г моцареллы 
3 средних зубчика чеснока 
2 ст. л. сметаны 
тимьян по вкус

Приготовление:
В миску просеять муку с солью. Добавить масло, желток и перемешать. Влить 100 мл теплой воды и замесить тугое тесто. Выложить тесто на стол и вымесить как следует. Завернуть его в пленку и отставить на 30 минут. 
Через полчаса тесто станет гораздо мягче и нежнее. Чеснок нарезать на тонкие пластинки. Тесто раскатать в тонкий круг и перенести на противень, застеленный бумагой (бумагу смазать маслом). Тесто смазать сметаной разложить пластинки чеснока и кусочки моцареллы, посолить и посыпать тимьяном выпекаем 15 минут при температуре 220 гр. Есть сразу! с пылу с жару.

 

Источник

Картина дня

наверх