На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог из кабачков и фарша

P5130274.jpg

Вкусный, летний, сочный пирог с кабачками и фаршем. Кстати, обратите внимание - без муки.

Ингредиенты:
Кабачки-400 гр
Фарш с луком и специями-300 гр
Молоко-30-50 мл
Помидор-2 шт
Сыр -300 гр( пармезан +моцарелла)
Яйцо-2 шт
Майонез
Соль,чеснок,перец
Зелень(зеленый лук,укроп,петрушка,кинза)

Половину кабачков нарезать кружочками и выложить на протвинь.

P5120230.jpg

В фарш добавить молоко,положить его на кабачки

P5120234.jpg

На фарш насыпать зелень

P5120236.jpg

 

P5120237.jpg

На зелень помидоры

P5120240.jpg

Остальную часть кабачков натереть на крупной терке,вбить туда яйца,насыпать тертый сыр.Посолить,поперчить и добавить чеснок

P5120242.jpg

Кабачковую массу вылить на помидоры

P5120244.jpg

Сверху натереть сыр и смазать майонезом

P5120246.jpg

Запекать в духовке при 200* 35 минут. Приятного аппетита!P5120261.jpg

P5130272.jpg

 

P5130274.jpg

Источник

Картина дня

наверх