Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Завтрак целеустремленных

развернуть

Этот рецепт рекомендован всем, кто хочет улучшить состояние кожи и ногтей. Он называется завтрак целеустремленных, потому что результат можно увидеть не раньше, чем недели через три. По существу, это скраб для желудка. А когда в желудке порядок, то и легкость будет во всем теле.



Чтобы получить результат, нужно выполнять три правила:

во-первых, натощак выпить стакан сильно теплой воды,
минут через тридцать съесть завтрак, кушать тщательно пережовывая, не спеша,
сдедующий прием пищи, не раньше, чем через час. Пить в это время тоже не рекомендуется.

Берем:

4 ст л овсяных хлопьев без горки
био - йогурт классический 3,1 % - 1 шт (115 гр)
творог 0,2 % половинка упаковки (170/2)
вишня мороженая - 10 шт (60 гр)

Завтрак целеустремленных

Раньше, когда в магазинах не было такого изобилия йогуртов, использовали кефир, простоквашу либо молоко, а иногда и просто воду. Этот компанент служит для размягчения хлопьев.
Но возвращаемся к моему завтраку:
в хлопья добавляем йогурт, тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут настояться ( 30 минут - это минимальное время. Можно такую заготовку делать перед сном, и на ночь оставлять в холодильнике).

Завтрак целеустремленных

Завтрак целеустремленных

Далее добавляем творог и ягоды, в моем варианте мороженные вишенки.

Завтрак целеустремленных

Завтрак готов, приятного аппетита.

Чтобы за длительное время употребления овсяные хлопья не приелись , можно использовать разные наполнители: свежие яблоки, консервированные ананасы, чернику или что еще есть в закрамах, и что является источником витаминок. Для любителей сладкого допускается добавить чайную ложечку меда.

В расчете каллорий добавила мед, установленная норма не превышена.

Завтрак целеустремленных

Желаю всем здоровья, быть красивыми и целеустремленными

источник


Ключевые слова: Завтрак, кулинария
Опубликовано 11.03.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы