Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Завтрак целеустремленных

развернуть

Этот рецепт рекомендован всем, кто хочет улучшить состояние кожи и ногтей. Он называется завтрак целеустремленных, потому что результат можно увидеть не раньше, чем недели через три. По существу, это скраб для желудка. А когда в желудке порядок, то и легкость будет во всем теле.

Чтобы получить результат, нужно выполнять три правила:

во-первых, натощак выпить стакан сильно теплой воды,
минут через тридцать съесть завтрак, кушать тщательно пережовывая, не спеша,
сдедующий прием пищи, не раньше, чем через час. Пить в это время тоже не рекомендуется.



Берем:

4 ст л овсяных хлопьев без горки
био - йогурт классический 3,1 % - 1 шт (115 гр)
творог 0,2 % половинка упаковки (170/2)
вишня мороженая - 10 шт (60 гр)

Завтрак целеустремленных

Раньше, когда в магазинах не было такого изобилия йогуртов, использовали кефир, простоквашу либо молоко, а иногда и просто воду. Этот компанент служит для размягчения хлопьев.
Но возвращаемся к моему завтраку:
в хлопья добавляем йогурт, тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут настояться ( 30 минут - это минимальное время. Можно такую заготовку делать перед сном, и на ночь оставлять в холодильнике).

Завтрак целеустремленных

Завтрак целеустремленных

Далее добавляем творог и ягоды, в моем варианте мороженные вишенки.

Завтрак целеустремленных

Завтрак готов, приятного аппетита.

Чтобы за длительное время употребления овсяные хлопья не приелись , можно использовать разные наполнители: свежие яблоки, консервированные ананасы, чернику или что еще есть в закрамах, и что является источником витаминок. Для любителей сладкого допускается добавить чайную ложечку меда.

В расчете каллорий добавила мед, установленная норма не превышена.

Завтрак целеустремленных

Желаю всем здоровья, быть красивыми и целеустремленными

источник


Ключевые слова: Завтрак, кулинария
Опубликовано 11.03.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии