На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска «Рыбные хвостики»: еще один вариант начинки

Прилавки магазинов переполнены различными полуфабрикатами, сухими смесями, заготовками, призванными облегчить жизнь современным хозяйкам.

304

 

Разморозила, пожарила или смешала, запекла — всё готово и без хлопот. Теперь не обязательно часами томиться на кухне, чтобы закатить пир горой. Ленивая закуска «Рыбные хвостики» не потребует от вас ни сверх усилий, ни особых денежных трат. Покупаете в ближайшем супермаркете пачку вафельных трубочек и банку сардин, а дома через 30 минут угощаете близких оригинальным и вкусным блюдом. Рис для начинки берите любой, подойдет и длиннозерный, и круглый. Его можно отварить накануне, чтобы к моменту приготовления закуски не пришлось тратить лишнее время. Вместо сардин можете использовать консервированный тунец, сайру, треску.

Ингредиенты

  • Вафельные трубочки 16 шт.
  • Сардина в масле 240 г
  • Рис 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.

Закуска «Рыбные хвостики»: пошаговый рецепт приготовления

 

  1. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на небольшом количестве подсолнечного масла. Слегка остудите.
  2. Содержимое банки рыбных консервов (вместе с маслом) выложите в глубокую миску и разомните вилкой. Добавьте рис, сметану, соль, перец по вкусу и поджаренный лук. Перемешайте.
  3. Яйца разбейте в небольшую емкость, слегка взболтайте со щепоткой соли. Каждую трубочку заполните начинкой, обмакните в яйца, выложите на сковороду с добавлением небольшого количества подсолнечного масла и обжарьте со всех сторон.

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх